Bewertungen (4 017)

Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft
Eine empfehlenswerte Unterkunft. Vor allem die Lage zum sächsischen Staatsbad ist von großem Vorteil.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Luxus Wochenende
Entspannung und Ruhe pur, coole Natur, leckeres Essen und schöne saune, kann man empfehlen…………………………………………………………..
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Immer ein entspannter Familienurlaub, ruhige Lage mit Direktzugang zu den sächsischen Staatsbädern und Saunalandschaft. Trinkquellen sind direkt am Hotel.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Entspannung garantiert
Ruhige Gegend, schönes Hotel. Badelandschaft von nebenan leider etwas kleiner als erwartet. Das essen war super bis auf einige ausnahmen. Frühstück ist das Highlight gewesen. Ich kann die Sauna und das Massageangebot empfehlen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Rund um gelungen
Es als geburtagsgeschenk für meine Freundin zum Wellness und wir waren rund um glücklich an diesem Wochenende
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Weiterempfehlung-ja
Essen sehr gut. Hotel war für uns i.o.Guter Service.Reisegrund war für uns die Saunalandschaft und Baden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges Hotel mit angeschlossenem Schwimmbad/Sauna
Saubere Zimmer und nettes Personal Leckeres Essen mit vielseitiger Auswahl Empfehlenswert ist Ai light
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einzelzimmer als 2 Bettzimmer verkauft. Gebucht war Doppelzimmer. Keine Entschädigung
Zimmer 215 zugewiesen, eine Zumutung solche Zimmer als Doppelzimmer zu vermarkten. Das ist ein Einzelzimmer!!! Für 2 Personen v d Fläche und der Bettenausstattung niemals einem 4 * Hotel entsprechend u nicht hinnehmbar. Lichtschalter u Ablage fehlt. 27.03 b 30.03.25 im "4* Hotel Royal ein Doppelzimmer gebucht.Wir bekamen das Zimmer 215 zugewiesen und betrachten es mehr als eine Zumutung solche Zimmer als Doppelzimmer zu vermarkten. Das ist ein Einzelzimmer!Für 2 Personen v d Fläche u d Bettenausstattung niemals…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Erholung
Für Erholung und Entspannung geeignet. Therme sehr gut. Hotel sauber und ruhig. Umgebung schön zum Wandern geeignet.
Ina-Anett(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Verpflegung war super. Zimmer OK. Lage sehr ruhig. Tolle Saunalandschaft.