Bewertungen (4 017)

Katrin(56-60)Deutschland
Wunderbare Auszeit vom Alltag
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel genossen. Super Zimmer, super Frühstück, sehr freundliches Personal.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel ist soweit ganz okay, etwas einfach. Wellnesangebote sehr gut,Badelandschaft ebenfalls. Wir wollten ausgiebig ausspannen,war nicht ganz optimal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier kann man sich erholen und wohlfühlen
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit guter Ausstattung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich .Es ist ein großer Parkplatz vorhanden. Die Küche und das Frühstück waren sehr gut. Sehr gut war auch der Bademantelgang in die ganz tolle Therme und großer Saunalandschaft.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsames Hotel in ruhiger Lage
Wir sind sehr gerne Gäste des Hauses. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Im angrenzenden Bäderpark werden viele spezielle Anwedungen angeboten.
Henrick(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für Entschleunigung vom Alltag
Gutes Hotel zum Entspannen, Wandern und Wellness. Leider ist der Ort Bad Brambach etwas „geisterhaft“, keine Restaurants, keine Geschäfte, kein Nachtleben.
Sven(56-60)Deutschland
Erholungseffekt sehr gut
Lage und Nähe zur Therme super Zimmer geräumig gut ausgestattet und sauber Gastronomie sehr gut Servicepersonal nett
Henry(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
empfehlenswert
Gut geeignet für Wellness, Wandern und Ausflüge , Super Verpflegung den ganzen Tag , freundliches Personal und nicht überfüllt
Luis(56-60)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Ideal, um im Kurzurlaub abzuschalten. Ruhige Lage und gute Wandermöglichkeiten. Gute Wellnessangebote direkt im Hotel.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Es war alles super. Die Zimmer waren top und das Essen war sehr lecker. Wir haben jeden Aufguss in der Sauna genossen :-)
Profil1(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Bewertung
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr angenehme Atmosphäre. Wie haben uns wohlgefühlt. Danke. Bis bald malwieder in Ihrem Haus