Bewertungen (4 164)

Brigitta(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Man kann es nur weiterempfehlen,
Über AKON Reisen buchten wir das Hotel . Es liegt sehr ruhig am Stadtrand. Die Therme ist sehr zu empfehlen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Zeit
Wir waren kurz vor Weihnachten im Hotel. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, das Essen war lecker und die Zimmer sauber. Die Therme gefiel uns sehr gut. Der Preis, drei Zimmer und zwei Nächte für etwas mehr als 1000€, ist aber auch recht hoch.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung mit Sauna und super leckerem Essen
Ein eher älteres Haus mit super nettem Empfang an der Rezeption und toller Kurparkanlage. Bademantelgang zur Therme war entsprechend der Ausschreibung.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein schönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Sauna- und Badelandschaft,schönen Ambiente und tollem Essen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Wellnessaufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, modern und ein Übergang zum Bad vorhanden. Essen ist prima, Frühstück reichhaltig, Hauptgericht immer auf den Punkt und sehr flotter Service.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ruhig gelegen
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und zum Wohl fühlen, Wellness Bad und Sauna, geeignet für kurze Auszeit 😄
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum zufrieden
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Wir wollten Ruhe und ein bisschen Wellness. Das haben wir hier gefunden
Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Möchten gern die 3 anderen Hotels besuchen. Weiter
Ausstattung des Hotels war sehr gut. Zuvorkommendes und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Highlights sind: Die Qualität der Speisen und das Thermalbad mit Schwimmhalle. Außerdem war der Kuroark, auch im Winter, eine Augenweide.
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung und zur Ruhe kommen
Schönes Haus, Gutes und freundliches Servicepersonal, Gemütliche Ecken, Bademantelgang zur Therme, Gutes Essen
Mike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Kleines gemütliches Hotel, gerade richtig für einen Kurzurlaub über das Wochenende. Mit Bademantelgang zum wenig besuchten Bad mit großer Saunalandschaft.