Bewertungen (4 017)

Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Alles in allem, ist das Hotel empfehlenswert.
Das Personal und der Service waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber , allerdings vermissten wir in einem 4-Sterne-Hotel die Minibar im Zimmer. Badelandschaft war ebenfalls i. O. Da wir nicht zum ersten Mal dort waren, mussten wir einige Veränderungen feststellen. Vor dem Empfang fehlten Sitzgelegenheiten. Es war gerade Kaffeezeit und die Stühle und Tische waren somit alle belegt. Das Einchecken hat ziemlich lange gedauert. Hier klappte es bei der Bezahlerei nicht, da die Hotelgäste…
Isa(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein Hotel, das man immer wieder gern besucht
Nicht mehr sehr neues Hotel aber nioch gut in Schuss - die Lage ist sehr gut, man kann.viele schöne Orte auch das benachbarte Tschechien sehrgut und schnell per Auto. erreichen. Sehr gut ist vor allem das Kurangebot mit Radon, auch die hoteleigenen Wellnessangebote sind sehr gut.
ELE(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer es ruhig mag und einen schönen Park schätzt.
Das Hotel punktet mit der Lage am Kurpark, schöne Atmosphäre. Die Zimmer, die zum Kurpark liegen, sind von Vorteil. Der Empfangsbereich ist nicht sehr einladend. Der Service für AI Light in Bezug auf Getränke am Abend und Kaffee am Tag ist nur schwach ausreichend. Die Lounge liegt sehr ungemütlich im Eingangsbereich bei Treppen und Aufzug und ist nur auf Nachfrage besetzt. Keine nette Stimmung in der Lounge/ Bar.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Habe viele Hotel`s kennengelernt. Das Sante Royale in Bad Brambach hat mich total überrascht. Vom Einchecken bis zum Auschecken alles spitzenmäßig. An alle Mitarbeiter ein großes Lob. Die Freundlichkeit aller Angestellten, ob Service, Küche, Bedienung ist bemerkungswert. Besonders hervorzuheben ist das tolle, freundliche und das zuvorkommende Auftreten aller Nationalitäten. Mein großer Respekt dafür. Ich wünsche dem gesamten Team weiterhin viel Kraft und Freude den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Auch…
Frieda(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
es passte alles
Schönes Hotel/Restaurant. Super Essen, Auswahl und Geschmack. Freundliches und kompetentes Personal.
Wolf-Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Kur-Hotel
Sehr gutes Kur-Hotel. Absolut zufriedenstellend für unseren Wunsch nach Ruhe und Erholung. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Empfehlenswert für alle Altersgruppen
Sauber, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Für mich geeignet, da ich insbesondere wegen der Radonbäder komme.
Maren(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel der Spitzenklasse
Wir waren zum fünften Mal bei Ihnen und sind immer wieder begeistert und sehr zufrieden mit dem Service, der Freundlichkeit, der ausgezeichneten Küche.
Heinz Herbert Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles Bestens.
Netter Empfang, nettes Personal. Alles in guter Ordnung. Der 4 Tageaufenthalt wie erwartet. Gute Badelandschaft. Wir kommen gerne wieder.
André(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel mit sehr guten Wellnessbereich
Sehr schönes und sauberes Hotel,mit angenehmen Flair. Der Wellnessbereich ist ist sehr groß und über einen Gang im Untergeschoss schnell zu erreichen. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen gern mal wieder.