Bewertungen (4 017)

Vera(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende
Hotel mit sehr angenehmen, sauberen Ambiente, sehr freundliches Personal, für alle die mal Ruhe brauchen genau das Richtige.
Gerhard(66-70)Deutschland
Alles super gerne wieder
Sehr schöne Zimmer und super Service superfreundliche Bedienung und auch das Essen und Frühstück war hervorragend
Eileen Hubert (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach nur Super
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sehr schöner Kurpark, super Service im Hotel,das Angebot der AI war sehr reichhaltig und abwechslungsreich,Extrawünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt

Rocco(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Lage, gutes Frühstück – empfehlenswert!
Es war für unseren Reisegrund (Wanderurlaub) auf Grund seiner Lage optimal. Das Hotel entsprach durchschnittlichen Standards.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nicht viel Sante Royale (Königliche Gesundheit)!
Das Hotel war soweit sehr modern und sauber - aber das Essen war wie in einer guten Kantine. Ich war eher auf der Durchreise und nur zwei Nächte dort. Einige Mitarbeiter waren mit einem Lächeln unterwegs, aber die meisten waren eher wie Geister unterwegs. Viele der Gäste waren auch wie Geister unterwegs, kein Lächeln, kein Gruß - wie im Konzern unter Massen von unzufriedenen Menschen.
Simone(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir wollten uns entspannen und das hat auch sehr gut geklappt. Die Verpflegung über all inclusive light war super.
Peter(66-70)Deutschland
War alles gut,wie immer
War toll wie immer 😃 Hat ein ausgewogenes Verhältnis von Leistung,Preis und Service Freundliches Personal.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nettes Personal, freundliche und hilfsbereite Menschen im Hotel und Spa Bereich. Essen war super für jeden Geschmack etwas.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr gutes Hotel und ein tolles Team.
Das Hotel hat eine angenehme und gemütliche Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr freundlich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Aber es ist schade , dass man kein Armband für die Therme hatte und dort mehrmals die Zimmerkarte benutzen musste. Die Zimmerkarte konnte man nicht einfach im weißen Bademantel lassen, weil die meisten Hotelgäste solche Bademantel haben. Es wäre schön, wenn Sie eine andere Lösung mit der Therme finden könnten.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Historie und Moderne gut kombiniert.
Das eine historische Substanz einer Kurklinik erhalten und trotzdem Modernität geschaffen wurde, ist wirklich ansprechend. Wo hat man das in dieser Form?