Bewertungen (4 018)

Falk(56-60)Deutschland
Wellness
Ein schönes Wochenende verbracht.Alles wie immer gut.Freundliches Personal überall.Speisen schmackhaft und gut.Das angeschlossene Bad und Sauna sehr zu empfehlen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kurzurlaub
Alles sehr gut, Verpflegung und Service, außer das Zimmer etwas klein, ich werde mit Sicherheit in diesem oder nächsten Jahr noch einmal wiederkommen. Danke
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Radonkur
Perfektes Hotel für Radonkur, Kurmittelhaus und Bad über Bademantelgang leicht erreichbar. Stärkste Radonquelle der Welt.

Peter(66-70)Deutschland
Sehr überzeugender guter Aufenthalt,
Sind sehr zufrieden deshalb besuchen wir Sie vom 13.12-15.12.19 gleich nochmals. Wir haben Sie auch weiterempfohlen.Der Aufenthalt war sehr erholsam.wir werden Ihr Haus auch weiterbuchen. Das gesamte Paket und Preis Leistungsverhältnis, Dienstleistung ist sehr gut. Nur das Abendessen ,ala Card könte im großen Raum stadtfinden? Oder das Prinziep von Bad Elster, ein Teller vom Bifet für 12,00€ pro Abend.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Sehr zufrieden mit der Unterkunft in Ihrem Hause
Sehr zufrieden mit Unterkunft und Service in Ihrem Hause. Sind schon viele Jahre und oft mehrmals jährlich bei Ihnen gewesen. Wir bedauern es sehr, dass derzeitig (und für 2020) keine Kurzurlaube mit Halbpension mehr von der Sante Royal Gruppe angeboten werden. Wir möchten keinen Fressurlaub mit Vollpension und müssen deshalb leider zukünftig auf andere Hotels und Ortschaften ausweichen.
christian(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
War einfach super. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schönes Zimmer. Leckeres Essen. Es hat einfach alles gepasst. Kommen wieder.
Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für meine Gesundheit
Das Hotelangebot war als Radonkur ausgeschrieben und so habe ich die Tage dort auch erlebt. Die Behandlungen waren genau auf mich zugeschnitten , das war mir wichtig. Den "Bademantelweg" zu den Behandlungen und zum Schwimmbad habe ich genossen. Für das leibliche Wohl sorgte eine schmackhafte Küche und alles wurde mir in sehr netter und zuvorkommender Art serviert. Vielen Dank für die ausgefüllten Tage!
Irmtraud(56-60)Deutschland
Frau
Es war sehr angenehm und das Personal in allen Bereichen sehr höflich, zuvorkommend und insgesamt voll zufriedenstellen. Das Essen gut, ausreichend.
Albert(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit
Gepflegtes Haus, schöne Zimmer, leckeres Essen, tolles Schwimmbad, nettes Personal. Leider Wlan nur im Lobbybereich. Kommen gerne wieder.
Edelgard(66-70)Deutschland
Schöne Urlaubszeit
Es war eine schöne Zeit - das Hotel und die Umgebung haben uns gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung sehr abwechslungsreich.