Bewertungen (4 165)

Ramona(61-65)Deutschland
Kururlaub
Nicht behinderten freundliches Hotel. Eingang mit Stufen, nur eine Behindertentoilette. Zimmer sind in Ordnung. Dusche ist sehr schwer reinzukommen. Im anschließenden Baubereich waren die Bauarbeiten noch in vollem Gang. Behindertentoiletten sind mit allen möglichen Sachen zugestellt. Wofür es hier 4 Sterne hat kann ich mir nicht vorstellen. Essen ist okay.
Wilhelm(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut getan. Dazu beigetragen haben die Nutzung der Badelandschaft, die Wellness-Angebote und die Möglichkeiten die nähere Umgebung kennen zu lernen. Die noch laufenden Baumaßnahmen haben wir nicht als Belastung empfunden. Ein Dank an alle Mitarbeiter des Hotels für den geleisteten Service.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
7 von 10 Sternen
Wer gern abseits vom Stress Ruhe und Erholung sucht, der ist in Bad Brambach gut aufgehoben. Allerdings wird im Hotelgelände gerade gebaut, so dass man vorübergehend mit Lärm und Staub rechnen muss. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksbüffett ist gut.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Häckl
Super schön wie immer und ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kommen gerne wieder und empfehlen es gerne weiter.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Reisebewertung
Ich war bereits das dritte Mal im Sante Royale und ich musste feststellen, dass besonders der Service sehr nachgelassen hat, besonders Küche und Restaurant. Weiterempfehlen kann ich es seit meinen letzten Besuch nicht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wohlfühlwochenende
Das Hotel war bemüht alles gut zu organisieren. Die Servicekräfte und die Rezeption waren sehr freundlich. Leider war alles eine einzige Baustelle und hatte Preisnachlass duŕchaus gerechtfertigt. Schade
Christian(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel. Trotz Reise in der Corona-Pandemie angenehmer Aufenthalt mit kaum spürbaren Einschränkungen. Immer wieder eine Reise wert.
Annette(61-65)Deutschland
Kaum Einschränkungen durch Corona
Ganz aufmerksamer, guter Service, wirklich gute Küche, perfekte Sauberkeit. Angenehme Aufenthaltsräume. Der direkte Zugang zum Kurpark und zur Therme sind sehr angenehm
Anja(41-45)Deutschland
Wellnesswochenende
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Schnupperkur
Hotel und Gaststättenbereich sehr gut .Verbindung zum medizinischen Bereich und zum Bad trotz noch laufender Baumaßnahmen gut. Haben feste Absicht 2021wieder zukommen