Ramona (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Kururlaub

Schlecht

Nicht behinderten freundliches Hotel. Eingang mit Stufen, nur eine Behindertentoilette. Zimmer sind in Ordnung. Dusche ist sehr schwer reinzukommen. Im anschließenden Baubereich waren die Bauarbeiten noch in vollem Gang. Behindertentoiletten sind mit allen möglichen Sachen zugestellt. Wofür es hier 4 Sterne hat kann ich mir nicht vorstellen. Essen ist okay.

• Gut
  • Bis auf die Dusche

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir präsentieren unser Haus nirgendwo als behindertengerecht, sondern ausdrücklich als behindertenfreundlich. Dies liegt unter anderem daran, dass das Haus aus den 20er Jahren stammt und nur teilweise an die Bedürfnisse unserer Gäste mit eingeschränkter Mobilität angepasst werden darf (z. B. dürfen wir die Gestaltung des Eingangsbereichs nicht ändern - außer dem denkmalgeschützen Haupteingang sind jedoch alle unsere öffentlichen Räumlichkeiten barrierefrei). Die immer noch stattfindenden Bauarbeiten sind ein Malus anseiten der Sächsischen Staatsbäder GmbH, unseres Geschäftspartners, der die Bade- und Saunalandschaft betreibt. Obwohl wir darauf keinen Einfluss haben, möchten wir uns an dieser Stelle für die Unannehmlichkeiten etnschuldigen. Wir verstehen, dass diese auf keinen Fall zu einem positiven Eindruck aus dem gesamten Aufenthalt beitragen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Bad Brambach Ihre Direktion Santé Royale Hotel- und Gesundheitsresort Bad Brambach