Bewertungen (4 017)

Kristina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Verpflegung abwechslungsreich und sehr gut gekocht. Der Bademantelgang zum Schwimm- und Saunabereich ist eine sehr gute Sache. Auch die unbegrenzte Badedauer ist gut in den Tagesablauf einzufügen. Verbesserungswürdig währen Möglichkeiten das nasse Badezeug extra aufzuhängen. Wenigstens 4 Kleiderbügel (Keine "Kleidernägel") zum aufhängen der Bademäntel und der Regenjacken.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wochenendtrip
Das Hotel ist gut für eine kleine Auszeit, es bleiben keine Wünsche offen. Das All inclusive Programm haben wir genossen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Entspannung im Vogtland
Unsere Erwartungen wurden erfüllt: Zimmer, Verpflegung, Service, Freundlichkeit, Wellnessangebot, alles stimmt. Die Erläuterungen der Wellnessangebote (Flyer) sollte etwas ausführlicher sein. Welche Anwendung ist für wen geeignet, z.B. nicht geeignet für Menschen mit Bewegungseinschränkungen. (Lomi Lomi)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr erholsam
Schönes Hotel direkt am Kurpark mit Bademantelgang in das kleine aber feine Kurbad nebenan, sehr freundliches Personal.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Qualität
Die Qualität, die Behandlung, das Essen alles super. Das Hotelzimmer super, das Personal war sehr freundlich.Rund um es war ein gelungener Kurzurlaub.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Mädchen
Sehr schöner Aufenthalt, Wellnessbereich, besonders der Ruheraum im Saunabereich, ganz toll, Service hervorragend, Hotel ist weiterzuempfehlen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaubserwartungen
Wir wurden freundlich empfangen und kurz eingewiesen. Unser Zimmer war bezugsfertig, leider war es ein Eckzimmer und durch die hohen Vorhänge empfand man es noch ungemütlicher. Ansonsten waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden. Was zu verändern wäre ist die gastronomische Versorgung nach dem Abendessen. Der zuständige Kollege mußte hin und her flitzen, denn er sollte unten und oben helfen was den Gästen oben nicht gefallen hat.
güni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
kurzurlaub
ruhige schoene tage , gute anwendungen service , essen und personal alles lobenswert, rundum zufrieden wir kommen wieder
Thomas und Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal und nie wieder.
Die Zimmer sind sehr klein und nur oberflächlich gereinigt. Der Bademantel war zerrissen. Das Personal war unfreundlich und inkompetent. Die Hotelbar war ständig geschlossen. Das Servicepersonal war überfordert. Unzumutbare Wartezeiten im Service. ( Frühstück und zu Abend). Besteck wurde falsch angefasst.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr angenehm
Sehr ruhig und erholsam mit gutem Essen und freundlichen Beschäftigen im Hotel und Bad. Kleines , aber vollkommen ausreichend komfortables Zimmer.