Bewertungen (4 020)

Susanna(46-50)Deutschland
kurze Auszeit
Tolle Umgebung, praktikables Zimmer - alles i.O. - freundliches Personal, sehr aufmerksam und umsichtig ( wir reisten mit Hund). Genau das Richtige, um eine kurze Auszeit aus dem Alltag zu verbingen.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Geburtstagsgeschenk für Mutti
Mutti war sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel, sehr guter Service. Das Essen war auch ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Wunderschöne Parkanlage mit vielen Bänken zum Ausruhen.
Hella(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kururlaub
Das Hotel liegt im schönen Kurpark. Der Aufenthalt im Hotel war gut. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten. Bei den Mahlzeiten gibt es nach unserem Empfinden Verbesserungsbedarf. Sehr angenehm ist der Bademantelgang zum Schwimmbad, zu den Saunen und zu den Anwendungen. Die Anwendungen im Sächsischen Staatsbad sind sehr zu empfehlen.

Sandra(26-30)Deutschland
Wellnesswochenende
Wir sind vom Personal sehr freundlich empfangen worden, auch wärend unseres Aufenthaltes waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet.
Emil(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt
Service,Personal fanden eine positive Resonace.Selbst , wenn der Großteil des Personals aus den benachbarten Land kommen . Die Aufteilung im Haus mit Resturante unten ist völlig fehl, da die Gerüche durchs Haus ziehen und einen unangenehmen Eindruck hinterlassen,Parkplatz völlig fehl an der Stelle und der Zustand der zimmer
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gut
Das Hotel war schön und das Personal war nett. Leider war der Altersdurchschnitt ( über 70) sehr hoch! Wir konnten gut entspannen. Für das Eisstockschießen hätten wir uns eine Werbung auf dem Tagesprospekt gewünscht, schade.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bad Brambach- All Inclusive
Das "All Inclusive Online Special" Angebot war sehr gut. Zu bemängeln ist, dass offensichtlich das Personal nicht ausreicht. So sollte für die Bar ab 18 Uhr durchgängig Personal zur Verfügung stehen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
<der Aufenthalt bei Ihnen hat uns insgesamt gut gefallen. Nicht gut: der Eingangsbereich müsste barrierefrei sein. Die Verpflegung war sehr gut, besonders die große Auswahl.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Urlaubs Bewertung
Die Tage in Bad Brambach waren für mich sehr erholsam alle Anwendungen waren wohltuend Als Gast habe ich mich im sante Royal sehr wohl gefühlt die Atmosphäre war ausgesprochen gemütlich
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Pure Erholung
Aufgrund der doch teilweise sehr unterscheidlichen Bewertungen fuhren wir mit gemischten Gefühlen nach Bad Brambach. Um es kurz zu machen, dieses Hotel mit angeschlossener Bade- und Saunalandschaft ist wirklich zu empfehlen für alle, welche abseits von Stress und Trubel mal ausspannen wollen. Wer Party sucht, ist hier jedoch absolut falsch. Das Personal war stets freundlich, der Service ausgezeichnet, die inkludierte Halbpension abwechslungsreich und schmackhaft. Der Bademantelgang zur Badelandschaft einfach top,…