Bewertungen (4 019)

Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Vernünftiges Wellness Hotel
Wellness Hotel , welches schon etwas in die Jahre gekommen ist. Fernseher recht alt, Personal sehr freundlich. Für den Reisegrund ( Wellness gut geeignet )
Romy(46-50)Deutschland
Ruhig
Ruhige Lage nettes Personal ,schöne Zimmer aber sehr klein.Super Frühstück.Innen und Aussenpool Wasser viel zu kalt.
Edith und Werner(14-18)Deutschland
Trinkkuhr ua. mit Radon
Sante Royale ist ein sauberes sehr ruiges Hotel gerade das richtige für Senioren . Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal steht jederzeit bereit um den Aufenthalt in diesem Hotel so angenem wie möglich zu gestalten. Der Bademantelgang zum Wellnesbereich ist eine wunderbare sache die von jederman gern genutzt wird

Ditmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist in Ordnung. Die Küche ist gut.
Urlaub war kurz und gut .Angehme Ruhe und gute Küche.Barbereich ist verbesserungsreif! Welness in Hotel ist in Ordnung. Bade und Saunalandscgaft ebenfalls ok.Preis -Leistungsverhältnisist auch in Ordnung.Die Suite die wir hatten ist gut. Die Fernsehapparate müssten erneuert werden.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer eine kurze Auszeit wert.
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr lecker. Erhebliche Probleme hatten wir mit den Schlüsselkarten. Wir (und auch andere Gäste) kamen fast nie ohne Neucodierung dieser, in unser Zimmer. Hier muss das Hotel eine Lösung finden.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wellness-Wochenende im Vogtland
Tolles Ambiente für eine kurze Auszeit - schöne und gepflegte Sauna-Anlage, sehr gutes Essen und hübsch gelegen direkt am Kurpark.
Werner(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Auch dieser Aufenthalt in Ihrem Haus verlief wieder zu unserer vollen Zufriedenheit. Freundlichkeit des Personals, Massagebehandlung und Versorgung ließen keine Wünsche offen. Besonders schätzen wir die Anbindung an das Aquadon mit dem Zugang über den Bademantelgang. Wir kommen gern wieder.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöne Tage
es ist dort immerwieder schön, man kann sich sehr gut erholen! Das Hotel ist gut und das Personal sehr hilfsbereit! In der Bade- und Saunawelt findet man erst die richtige Entspannung, weil es dort sehr ruhig ist und man sollte unbedingt die Saunaaufgüsse nicht verpassen!!!
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bad Brambach 15.-21.9.17
Wir hatten eine Junior-Suite. War soweit ok. Das Bad ist viel zu klein, kann sich nur einer drin aufhalten. Die Kleiderschränke sind unpraktisch. In der Mitte der Schränke fehlt eine Lampe. Ein normaler Schrank wäre besser. Essen war gut und schmackhaft. Einmal gab es Lachs, er war total vertrocknet. Schade um den guten Fisch. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind vom 8.-22.10.17 in Bad Lanensalza.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Sauberes Zimmer, Freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstückbüfett. Kein überlaufener Wellnessbereich und dieser perfekt zu erreichen durch den Bademantelgang.