Bewertungen (4 018)

Rolf(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt obwohl die Therme geschlossen war. Die Gastronomie war gut und der Service allgemein auch.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
erholsamer Kurzurlaub
erholsame Kurzreise in stilvollem Ambiente, guter Service, freundliches, zuvorkommendes Personal, alles sauber und gepflegt, sehr ruhig, tolle Lage direkt am Kurpark, üppiges Frühstücksbüffet
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Angenehmes Hotel
Gut gelegenes, ruhiges kleines Hotel. Für Wanderfreunde ideal, für Saunagänger perfekt .Viele verschiedene Saunen. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Hotel und Außenanlage sehr sauber und gepflegt. Tägliche Sonderangebote im Wellnessbereich bzw. für abendliche Cocktails - sehr gut. Hotelangestellte an der Rezeption immer freundlich. Im Ort leider sehr wenig los. Kaum Gaststätten. Für Gäste die kein Abendessen buchen bedeutet das Auto fahren.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine Reise zum sächsischen Staatsbad Bad Brambach
Sehr schönes Ambiente direkt am Kurpark gelegen.Frühstück bei schönem Wetter quasi im Park. Angeschlossene, große Therme sehr angenehm über einen Gang vom Hotel aus zu erreichen. Standard - Zimmer im 2ten Stock relativ klein aber zweckmäßig eingerichtet.Betten OK! Frühstück Standard. Personal freundlich, professionell
bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne ruhige Tage,aber das Essen
Hatten Moonlight Dinner gebucht,war der größte Reinfall./ Tomatensuppe dick wie Bolognese,Nudeln versalzen,Medallions zu kurz gebraten..../ Haben dann vom Büfett gegessen,war genau so schlecht/ Rohkost schlecht ,vertrocknetes Kraut,Braten total weich,Bratkartoffeln kaum gebraten ,Tk Schnitzel,sehr viele Fertigprodukte..... Hotel Lage ideal wer Ruhe Sucht,Zimmer nicht groß abergut eingerichtet,Massage in Ordnung, Restaurantleistungen entsprechen keinesfalls 4 Sterne, dakann man auch in eine Kantine gehen
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Angenehmes, stilvolles Hotel
Sehr angenehmes, stilvolles Hotel, das besonders durch seine Möglichkeit besticht, Kur-Anwendungen, Wellnes-Anwendungen, Trinkkuren mit Heilwasser, verschreibungspflichtige medizinische Anwendungen miteinander zu verknüpfen. Außerdem gibts eine ausgezeichnete geschnackvolle Küche, die von Star-Koch Christian Hentze betreut wird, u.a. bekannt durch die Sendung "MDR um vier" immer Freitags natürlich im MDR.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war einfach schön!!!!
Ein Hotel mit Herz - guter Service, freundliches und fleißiges Personal, saubere Zimmer, Ankopplung an den Kurbereich toll, Wasser der Brunnen und das Tschechische Bier ist trink- und genießbar - die Küche ist vorzüglich und reagiert auch auf Kundenwünsche
Wolfgang(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
All inclusive Angebot für 3 Tage war ok. Das Hotel entspricht nicht in allen Belangen ****. Essen war reichlich und auch die Qualität war gut. Das vorwiegend tschechische Personal beherrschte die deutsche Sprache sehr gut. Die Therme an allen Tagen nutzen war super. Der Ort Bad Brambach ist keinen Besuch wert.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bei den genannten Vorkommnissen keine weitere Buc
Personal an der Rezeption ist eines 4- Sternehotels unwürdig. Unfreundlich, Inkompetent, nicht hilfsbereit. Macht aus einem König, der ein Kunde sein sollte, einen Bittsteller. Ich werde mit meiner Familie dieses Haus nicht mehr betreten, obwohl ich schon insgesamt ca 20Zimmer mit über 80 Nächte gebucht hatte.
Danuta(66-70)Deutschland
Erholung im Wald
Wir waren zum 4mal in Ihrem Haus und waren, wie auch bei vorigen Aufenthalten, sehr zufrieden. Allein die herrliche Lage unterstützt die Erholung. Anders als bei den vorigen Aufenthalten haben wir diesmal weder ausgiebige Kur- noch Wellnessanwendungen gewählt. Wir waren dagegen häufig schwimmen und besuchten die Umgebung (Plauen, Franzensbad, Cheb). Bei dem Service-Personal haben wir einige Defizite festgesellt: - wir haben diesmal kein deutsches Service-Personal angetroffen, alle Kellner/-innen kamen aus…