Bewertungen (4 018)

Bernard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Wir waren das 2. Mal hier. Das Hotel ist eher geeignet für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen. Dafür sprechen insbesondere der Bademantelgang zur angeschlossenen Therme, das Wellnessangebot, der große Kurpark und der Wald. Die Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig, sonst ok. Die Parkmöglichkeit ist gut. Empfang, Service und Restaurant werden ebenfalls gut bewertet. Negativ und nicht zeitgemäß ist das WLAN-Angebot. Das muss heute überall vorhanden sein.
Adlheid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder da
Wie immer waren wir auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden und freuen uns bereits auf das nächste Mal. Wir empfehlen das Hotel immer wieder gerne.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Am besten hat uns die ruhige Lage im wunderschön bepflanzten Kurpark gefallen! Kein Straßenlärm, keine Hektik, kein Zeitdruck, kein Streß! Herrlich! Einziger Wermuthstropfen war ein wirklich unfreundlicher Kellner. Aber es war auch nur dieser Eine! Alle anderen waren absolut große Klasse!

Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Es war ein schöner Urlaub
Ich habe speziell das Radonbad und das Saunadorf genossen.Im Restaurant habe ich Weine aus Sachsen und Thüringen vermisst.
Reni(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Solides Hotel mit Bad und Kureinrichtungen gleich am Kurpark in vogtländischer Provinz. Wer gut zu Fuß ist kann die Gegend - rechts und links CZ- erwndern
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder!
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Zimmer waren gut und zweckmäßig eingerichtet. Personal war immer ansprechbar.
Falk(56-60)Deutschland
Ein erholsames Wochenende
Ein ruhiges Hotel mit sehr guter Anbindung an sehr schöne Bade- und Saunalandschaft.Personal an Rezeption, Wellness und Gastronomie sehr freundlich. Zimmer top.Der Speiseraum könnte mal wieder einen freundlichen Anstrich und schöne Gardinen vertragen.
P und T(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Garantiert auf dem absteigenden Ast.
Leider können wir die hier abgegebenen guten Bewertungen nicht bestätigen. Wir waren 4 Nächte dort, beim Einchecken keine Frage ob wir eine gute Reise hatten, beim Auschecken keine Frage ob/wie es uns gefallen hat, geschweige denn ein "gute Heimreise" o.ä. Generell recht mürrisches Personal. Vermutlich hat es etwas mit der Altersstruktur >70 zu tun, die nach unserem Gefühl leider alles widerstandslos hinnehmen. Dem Hotel sieht man in manchen Bereichen an, dass demnächst ein Renovierungsstau entsteht. ( Risse,…
Sieglinde(71+)Deutschland
Super Hotel
Wir fahren schon 10 Jahre regelmäßig mindestens 1 x im Jahr in dieses Hotel. Besonders gefällt uns der Bademantelgang. Das Buffet am Abend sollte man zeitlich einteilen. Das man ständig einen freien Platz suchen muss, finden wir nicht gut.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhe und Erholung im SANTÉ ROYALE in Bad Brambach
Ich bin schon einige Male in diesem Hotel gewesen und wurde bisher noch nie enttäuscht. Optimal ist der "Bademantelgang" zur Sauna und zum Schwimmbad.