Bewertungen (4 018)

Olaf(46-50)Deutschland
empfehlenswert
Sehr gut, dass man gleich mit Bademantel in das Bad und die Saunalandschaft gehen kann. Wir waren etwas über die Beschreibung des Getränkes zur Happy Hour enttäuscht, weil das Angebot nur in einem bestimmten Bereich des Hotels gilt und seitens des sehr unfreundlichen Barkeepers keinen Hinweis darauf gab, obwohl sehr viele Personen das Getränk bestellten. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit uns gegenüber gewesen.
bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Komplex Hotel-Umgebung-Park sehr gut, Ort: Ruhe
Verbindung zum Bade- und Therapiezentrum durch Bademantelgang, quasi Tageskarte für Saunadorf, Mittagessen war angebrannt -Steak, Park könnte gepflegter sein
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Empfehlenswert
Ein schönes Wellnesshotel mit sehr großem Park in sehr ruhiger Lage. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Allgemein gutes Essen.

Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und hatten damit alles richtig gemacht. Es ist gemütlicher, abends auf Couch und Sessel zu sitzen, als vom Bett aus fern zu sehen (wer es mag, kann das auch, denn der Schlafraum hat auch ein TV-Gerät.) Das Restaurant war 18.00 Uhr sehr voll, später war es angenehmer und die abwechslungsreiche Auswahl an Speisen wurde ständig aufgefüllt. Total begeistert waren wir von der über Bademantelgang zu erreichenden Schwimmhalle mit Außenbereich , Massagedüsen und Relaxliegen. Toll…
Susanne(56-60)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Frühstück sehr einfach und oft alles nicht aufgefüllt. Angefangen vom Teewasser bis zu den gekochten Eiern.. Pool super toll u sehr sauber ! Wellnessanwendung im Hotel unterirdisch. Die Mitarbeiterin war sehr unfreundlich. Das übrige Personal war freundlich und bemüht. Abendessen war in Ordnung, aber nichts besonderes. Beim 4 Sterne Hotel hatten wir mehr erwartet.
Andrea(51-55)Deutschland
gutes Hotel
Positiv: toller Wellnessbereich, gutes Frühstück Verbesserungspotential: zu so einem Wellnessbereich gehört auf das Zimmer unbedingt eine Tasche mit Handtüchern, weil das Duschtuch des Zimmers nicht ausreicht und ich nicht bereit bin, noch 20 € Pfand zu hinterlegen, um weitere Handtücher zu bekommen und für diese noch Nutzungsgebühr zu zahlen
Güni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr erholsame Tage
sehr freundliche begruessung, sehr schoenes zimmer , wir traffen gleich wieder bekannte von einem der letzten urlaube
Frank Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen,
schöne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, Bademantelgang und schöne Therme, wir kommen gerne wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es lohnt sich noch einmal wieder zu kommen
Ein sehr "freundliches" Hotel in einem ruhigen Gebiet am Rand des Ortes. Gute Anbindung an das Schwimmbad und die Saunalandschaft. Gute Parkmöglichkeit in naher Entfernung.
Armin Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Würden weiterempfehlen und auch wiederkommen
Wir haben ein Doppelzimmer Superior gebucht, würde ich empfehlen, da das Zimmer dann geräumiger ist und auch das Bett 1,80 cm hat anstatt bei Standard 1,60 cm. Das Zimmer und auch die Lage des Zimmers war sehr gut, alles wie neu, besser wäre jedoch nur Dusche anstatt Badewanne mit Glaswand, spritzte heraus. Der Bademantelzugang ins Schwimmbad und Sauna ist echt toll, jedoch muss man ständig die Karten fürs Zimmer durchziehen, besser wäre Chip am Handgelenk. Den Check in ab 15:00 Uhr finden wir persönlich sehr…