Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Den guten Bewertungen aufgesessen

Das Hotel liegt schön eingebettet in den Kurpark. Die Verbindung mit der Theme mit dem Bademantelgang ist tatsächlich sehr gut. Doch für ein angegebenes 4 Sterne Hotel (auf den Karten steht sogar First-Class-Hotel) ist das Zimmer sehr klein, hat keinen Kühlschrank bzw. Minibar und auch keine Kommode . Die beiden kleinen Kleiderschränke im Durchgang zum Badezimmer sind nur für den ganz kleinen kurzen Urlaub zu empfehlen. Auf den Gängen herrscht Krankenhausatmosphäre.

• Zimmer haben durch die Größe und Ausstattung in meinen Augen nur 3 Sterne Standart. Das Bett ist sehr klein und hart. Doch größer darf das Bett auch nicht sein, da man sonst nicht mehr vorbei ins Bad kommt .

• Schlecht
  • Auf dem Tagesgruß wird das Abendessen morgens angekündigt . Hört sich häufig wunderbar an, doch im Grunde ist es ordentliche Hausmannskost, die man aber nur in ihrer Ganzheit um 18.00 h vorfindet. Es wird nach kurzer Zeit nichts mehr nachgelegt. Nachfrage um 19.30 h (bis 21.00 h ist die Esseenzeit) nach dem vegetarischen Gericht bekam man die Antwort es ist leider aus, habenw wir uns wohl verkalkuliert.... Ich möchte mal die Essensauswahl des Buffet vom 11.01.17 auf unserem Morgen Gruß weitergeben: Mediterrane Tomaten-Orangensuppe* Rinderhackbraten mit gebratener Zucchini und Kartoffelpüree* Mareo Buntbarschfilet in Paprikasauce mit Lauchgemüse* Gemüse Souffle als Vegetarisches Gericht* Dessertvariationen (diese bestanden aus Eis - Weihnachtsbäumen die auf einer Kühlplatte lagen und einer Mousse). Von den Weihnachtsbäumen war nach kurzer Zeit nur noch die Schokoladenaussenhülle in Takt, innen war alles weggeschmolzen. In meinen Augen ist hier der größte Mangel!! Leider ist dieser Mangel auch im Schwesternhotel in Warmbad. Da hier aber das Essen über den Klee gelobt wurde entschieden wir uns diesmal für dieses Hotel.

• Das Service Personal war sehr nett und zurvorkommend. Trotz kleiner Sprachbarierren konnte man sich gut mit allen verständigen, es wurde mit Freundlichkeit ausgeglichen. Im Restaurant wurde sehr zügig das Geschirr auf den Tischen abgeräumt und die Getränkebestellungen aufgenommen und geliefert.

• Wellness
    • Sport

Der Thermalbad ist ziemlich neu und nicht so frequentiert, sodass man dort gut ein Plätzchen findet. Leider ist das Wasser nicht so warm wie angegeben. Es ist verhältnismäßig kühl, sodass ich mich dort leider nicht viel aufhalten könnte. Bin speziell wegen dem warmen Wasser dort hingefahren. Schade, da war es doch sehr viel wärmer und angenehmer im Santé Royal in Warmbad, dort war es dafür auch immer gut besucht. Die Wellness-Anwendungen sind gut und eher preisgünstig .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise