Bewertungen (4 018)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gern!
Waren bestimmt schon das 12.-mal in diesem Hotel (früher war das noch das Ramada Hotel) und uns gefällt es immer wieder sehr gut. Diesmal haben wir einen deutlichen Qualitätssprung festgestellt und können das Hotel für Ruhe- u.Erholungssuchende absolut weiterempfehlen. Ganz toll der kurze Weg durch den Bademantelgang zur erstklassigen Bade-u. Saunalandschaft Aquadon.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Baden, Radon, Sante Royale - passt
Das Hotel besuche ich seit Jahren. Für 2016 bereits 3 Buchungen speziell wegen der Radonbäder.Mit entspr. Planung und Erwartung voll zufrieden. Gesamtes Personal einschl. Wellnessmassagen äußerst freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.
Katharina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel zum entspannen
Wunderschöne Parkanlage und das Hallenbad.Die Behandlungen waren sehr gut, wurden uns sehr gut erklärt!!

Alexander(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnessurlaub in Bad Brambach
Besonders zu erwähnen sind die freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Servicebereich und in der Gastronomie. Damit ist eine angenehme Atmosphäre im Hotel vorhanden. Durch die Nutzung der Bade- und Saunalandschaft (Zugang direkt vom Hotel) und Wanderungen in der ruhigen Umgebung war ein abwechslungsreicher Aufenthalt möglich.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super, immer wieder gerne, 1x im Jahr ein MUSS!!!
Wir und unsere Kinder 8+10 Jahre alt, lieben den Badeurlaub in Bad Brambach! Es war wiedermal schoen...
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werde es meinen freunden weiterempfehlen
Es war rundum gut, Essen. freundliches Personal und schönes Bad mit schöner Sauna. Hat Spaß gemacht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Wellnesshotel mit Potential nach Oben
Netter Empfang, zweckmäßige Zimmer, große Auswahl an Speisen, Gastroservice und Essensqualität sind steigerungsfähig
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Altenheim
Das Hotel ähnelt eher einem Altenheim Leider hat es auch keine 4Sterne verdient. Das Essen ist durchschnittlich, im Restaurant sind zu wenig Plätze für die Anzahl der Gäste. Die kurkarte ermöglicht nicht einmal einen kostenlosen Shuttle nach Bad Elster auch dieser muss bezahlt werden. Der Parkplatz sollte kostenlos sein. Das Personal spricht wenig Deutsch da überwiegend Tchehen eingestellt sind.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zimmer schmutzig!
Wlan defekt Frühstück war ganz ok Essen ja Zimmer nein
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Entspannung pur!
Super ist die Möglichkeit, in einem Hotel ein kleines Konzert zu erleben. Toll ist auch, dass man schon um sieben Uhr in der Frühe die Badelandschaft nutzen kann, obwohl diese für den normalen Publikumsverkehr erst um neun Uhr geöffnet wird. Schade nur, dass das so im Hotelprospekt auf dem Hotelzimmer nicht steht. Da wird nur auf die öffentlichen Zeiten verwiesen.