Bewertungen (4 017)

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In die Jahre gekommen
Es ist ruhig und man kann sich entspannen. Gut geeignet für eine kleine Auszeit zwischendurch. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich gut erholen durch Sauna und Schwimmbad! Super ist der Übergang vom Hotel direkt zum Schwimmbad! Man kann den Bademantel gleich im Zimmer anziehen und los geht’s!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurzurlaub
Sauber, gute Lage zur Bade- und Saunawelt, schöner Kurpark, nettes Personal, gut für einen kurzen Abstecher in das Nachbarland mit seinen Kurorten.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Idylle mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr schön am Kurpark gelegen und die gesamte Anlage ist gepflegt. Die Badelandschaft ist klein, aber fein.

Bernd Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es hat alles gestimmt 😊
Unsere Vorstellungen wurden voll erfüllt. Essen super, Therme mit Saunen super. Großer Dank an das Personal, freundlich, aufmerksam. Findet man nicht überall.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bei 4 Sternen erwartet ich mehr
Zwei Treppenstufen müssen genommen werden damit in das Haus kommt. IT dem Koffer hat niemand geholfen. Das Konzept vom Restaurant hingegen hat mir gut gefallen. Die Hauptspeise wird als Tellergericht serviert. Die Qualität ist so deutlich besser. Alles sehr lecker. Negativ: Sauberkeit, Mängel im Bad, defekte Beleuchtung
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Erholung
Freundliche Mitarbeiter, kleine Zimmer aber ausreichend, alles sehr sauber, super leckeres Essen, wunderschöner Park, Therme klein aber zu unserer Zeit wenig Gäste und daher ausreichend, Sauna außen klein und im Innenbereich modernisiert und viel Platz zum ruhen
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wer es ruhig möchte ist hier gut aufgehoben.
Wir haben sehr schöne Tage im Sante Royale und dem Ressort verbracht. Das Essen war super. Die Zimmer im Altbau ebenfalls. Ich musste meine Matratze, weil sie durchgelegen war, auswechseln lassen. Wurde auch am gleichen Tag gemacht. Das einzig unschöne war das die Bar so schlecht besetzt war. Da fehlte es echt an Personal. Das müßte man einen besseren Weg finden. Die Umgebung ist super toll. Der Ort selber hat nicht viel zu bieten. Uns hat es gefallen. Gerne wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen immer wieder gerne hierher 😃
Erholsames Rundumpaket, leckeres Essen und reichhaltiges Buffet. Rundum Reinlichkeit, bei Problemen wird sofort geholfen Viele Ausflugziele in der Nähe!
Beata(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
weiterempfelen würde ich auf jedenfall
Es war sehr geeignet für unseren kurzen Kuraufenthalt, sehr zuverlässiges und hilfsbereites Personal.
Helga (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Personal sehr freundlich. Spa Bereich super. Wer Ruhe braucht, ist hier an der richtigen Stelle.