Bewertungen (4 017)

Gerald(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles prima!
Garantie für angenehmen Aufenthalt. Nettes Personal, große Sauberkeit, ausgezeichnetes Essen. Bequemer Bademantelgang. Schöne Umgebung.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wochenend Auszeit mit Nutzung der Therme
Gutes Konzept, freundliche, bemühte und fleißige Mitarbeiter. Leider konnte der ab 17.30 Uhr zugesagte Bar Betrieb nicht sicher gestellt werden, da alle Mitarbeiter zum Service beim Abendessen benötigt wurden.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würze das Hotel immer weiter empfehlen
Unser Reisegrund wahr und hatten einen schönen Hochzeitag gehabt,und hatten Blumen bestehlt das hat alles gut geklabt

Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles super.
Sehr schönes Hotel mit Superanbindung an die Therme. Das einzig negative sind die Kopfkissen. Da gibt es bei Ikea preiswerte bessere.
Christa Kerner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gern wieder.
Toller Sevice, super Verpflegung- es gibt nichts zu bastanden. Danke für die tolle Geburtstagsüberraschung. Sehr gern kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Fred(61-65)Deutschland
siehe allgemeine Bewertung
Sehr weitläufig. Keine eigene SPA, man muss weit laufen zur öffentlicher Therme. Unserem Wunsch auf ein Zimmer Nähe Fahrstuhl wurde nicht eingegangen, obwohl im Vorfeld alles besprochen wurde. Das Hotel kommt sehr "Altmodisch" rüber. All Inclusive nur ab 17.30 Uhr, warum????? Sante Royal Rügen ist AI von 10.00 bis 22.00 Uhr. Personal ist aber sehr freundlich. Schlechte Betten.
Horst & Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut. Es bietet viele Möglichkeiten der Erholung und Entspannung. Der Besuch der Therme ist sehr angenehm. Im Sommer sind sicher mehr Möglichkeiten der Erholung möglich
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel - Super Essen
Sehr gutes Hotel , Top Gegend , super Essen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Würde wieder hierher kommen
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Tage
Guter Service und sehr aufmerksames Personal. Im Hotel war alles okay. Wir haben uns sehr erholt und kommen gerne wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Unterkunft, Essen, Getränke waren ok. Mangelhaft die Matratzen auf Zimmer 241, die waren durchgelegen, die Federn der Matratze spiessen durch und liessen keine gute Nachtruhe zu: Bitte austauschen. IhreMitarbeiter waren am Empfang, im Restaurant und auch im Zimmerservice sehr freundlich und zuverlässig. Zimmer war sehr sauber . Kurpark um das Hotel benötigt mehr Pflege, ok , wir wissen wie eng die Haushaltsmittel sind. Die Lehnen der Bänke um die Wettiner Quelle sind für ältere Leute nicht optimal, sollte mehr…