Bewertungen (4 018)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswert
Für Urlauber die einen Wellnessurlaub planen genau das Richtige, da sich direkt am Hotel eine Badelandschaft mit Saunen im Innen- und Außenbereich befindet. Sehr schöner Park für Spaziergänge.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Hotel und Zimmer top Personal und Service Flop
Hotel ist super, angemessen einem vier Sterne Hotel. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür mit Blick auf den Kurpark, traumhauft! Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und stets sauber. Frühstück war reichhaltig, für jedem was dabei. Super zum entspannen, und man muss ja nicht immer vor Ort im Restaurant essen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder gerne Hotel Ramada Bad Brambach
Das Ramada Bad Brambach Resort ist ein nettes und überschaubares Hotel. Die Zimmer sind von unterschiedlicher Größe, die allesamt modern aber gemütlich eingerichtet sind. Über die Sauberkeit unseres ZImmers konnten wir uns nicht beklagen. Ein Lob möchten wir auch der Küche aussprechen, was sich auch nach einer Woche Relax - Urlaub auf der Waage gezeigt hat. Wir sind zum 3. mal in Bad Brambach gewesen und fühlten und dort sehr wohl.

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Schönes Haus mit schlechtem Service
Das Hotel liegt sehr schön am Rande des Kurparks. Unser Doppelzimmer war ziemlich klein, aber es gibt wohl auch größere Zimmer. Die Ausstattung des Zimmers war gut. Als herausragend positiv ist die am Hotel angrenzende Bade- und Saunalandschaft zu bewerten. Diese kann man durch einen Hotelgang direkt erreichen und der Besuch dieses Wellnessbereiches war auch im Zimmerpreis inbegriffen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Eine schöne Woche
Wir waren aufgrund der zum Teil negativen Aussagen im Internet sehr gespannt. Nach diesem Aufenthalt können wir jedoch sagen,daß wir die Kritiken so nicht nachvollziehen können. Es gibt hier und da Schwachstellen z.B beim, Buffet - hier werden zu wenig Speisen eingefüllt und dann ist die Wartezeit bis zum Nachfüllen zu lang - oder aber z.B. abends muß die Bar von der Mitarbeiterin der Rezeption mit bedient werden - da bleiben Stress und un-nötige Wartezeiten nicht aus. Das sollte auch die Hotelleitung so sehen…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel, waren schon das 4.Mal hier
Das Hotel liegt völlig ruhig in einer riesigen Parklandschaft. Allein schon die Aussenarchitektur ist imposant. Die Zimmer selbst sind sehr modern, geschmackvoll eingerichtet, trotzdem gemütlich.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine Entspannungsoase zu super Konditionen
Das RAMADA Bad Brambach Resort ist ein relativ neues und modernes Hotel mitten im Kurpark Bad Brambach
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel mit Top Service
Das Ramada Hotel Bambrach ist super tolles Hotel mit sensationellem Wellness Bereich der vom Hotelgast kostenlos genutzt werden kann. Der Zugang erfolgt durch einen Tunnel so dass man auch mit dem Bademantel mal kurz rüber laufen kann. Der Personal ist stets hilfsbereit und immer sehr freundlich. Die Speisen im Restaurant sind sehr abwechselungsreich und immer schmackhaft. Wir waren nun schon schon 7 mal in diesem Hotel und wir können es mit bestem Wissen weiter empfehlen. Hier kann man super entspannen, die Seele…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unser Erwartungen wurden in allen Belangen erfüllt
Das ideale Hotel um einige Tage zu entspannen und die Natur zu genießen. Wir können es nur weiterempfehlen !!!!!!!!!!!!!! Wenn man es sich im Zimmer bemütlich machen möchte, dann ein paar Teelicher mitbringen. Oder das ein oder Handuch um die Beleuchtung legen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel mit guten Service.
Waren schon das 3.mal im RAMADA und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder hierher. Wir sind rundum zufrieden mit diesem Hotel! Allen Angestellten ein großes Lob und vielen Dank für den guten Service und die Freundlichkeit !