Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine schöne große Suite gebucht mit Vollpension. Der überwiegende Teil waren nette ältere Leute. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bei Vogelgezwitscher und Entengeschnatter genau richtig. Hier nervt keine laute Stadt, der Zug vor dem Hotel ist kaum zu hören und die beiden Straßen rechts und links sind wenig und und der Nacht fast nicht befahren.
Wir hatten eine Suite gebucht. Das zwaren zwei große Doppelzimmer, die mit einer Verbindungstür ausgestattet waren. Das eine Zimmer ist ein Schlafzimmer mit Bad, das andere ein Wohnzimmer mit Bad. Da ich mit meiner Mutti gereist bin, habe ich mir das Schlafsofa als Bett herrichten lassen. Das wurde anstandslos gemacht und wir konnten beide ruhig schlafen und hatten auch schön viel Platz. Die angebotenen Doppelzimmer sind unserer Meinung nach sehr klein, als Einzelzimmer eventuell noch zu verkraften.
Wir hatten Vollpension gebrucht. Das Essen war immer lecker. Jetzt würden wir nicht noch einmal Vollpension buchen, da das Frühstück so üppig ist und auch das Abendbuffet, man hat Mittags keinen großen Hunger und es würde auch ein Stück Kuchen am Nachmittag völlig ausreichen. Die Buffets zu Frühstück und Abendessen wurden immer wieder gefüllt und es war alles reichlich vorhanden. An manchen Tagen ("Einmarsch der Billigtouristen von Netto oder Lidl") war viel Gedränge zum Abendessen. Zum Wochenende war es ruhig, da da nur die "normalen Wellnessurlauber" im Hotel waren.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung klappte prima. Die Kellner und Bedienungen waren sehr flott und immer hatten sie ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel liegt am Kurpark, ganz ruhig. In der Nähe ist nicht viel zu finden, der Kurpark, die Quellen, ein Ententeich und noch ein kleines Hotel sowie ein Restaurante.
- Wellness
- Sport
Das Hotel selbst hat keine Pool. Es kann aber die angeschlossene Therme mit allen Annehmlichkeiten mit genutzt werden. Im Hof wurden sogar an einem Sonnentag Liegen direkt in der Sonne aufgestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|