Bewertungen (4 022)

Lysann(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Wellness pur!
Wir konnten uns sehr gut erholen und relaxen. Wellnessangebot sehr vielfältig gewesen. Gastronomie sehr abwechslungsreich. Im Ort (etwa 10 Gehminuten vom Hotel) sehr gute Gastronomie, Maries Bierstübel, sehr zu empfehlen. Da gibt es gutbürgerliche, preiswerte Gerichte. Einkaufsmöglichkeiten sehr gering. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Hotel zum Wohlfühlen
Auf das Hotel bin ich nur durch Zufall (Zeitschrift) aufmersam geworden. Das Haus wurde komplett renoviert und erst im Juni 2006 neu eröffnet. Wer die absolute Ruhe sucht ist in dem Hotel genau richtig. In der kurzen Zeit konnte ich mich sehr gut erholen. Gebucht hatte ich mit HP und war von der Reichhaltigkeit und Qualität der Speisen begeistert. Das gesamte Personal des Hauses möchte ich in diesem Zusammenhang besonders hervorheben. Durch den angrenzenden Wellnessbereich besteht die Möglichkeit dem Körper etwas…