Das Hotel wurde seinen 4 Sternen in jeder Hinsicht gerecht. Tolle, saubere Zimmer, gepflegte Pool- und Saunalandschaft, wunderschöne Parkanlage, sehr schmackhaftes und reichhaltiges Essen in einem ebenfalls äußerst sauberen Restaurant. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt in diesem Hotel außerordentlich wohlgefühlt. Bislang unser schönster Urlaub. Sehr zu loben war auch die Freundlichkeit des Personals. Von der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zum Reinigungspersonal gab es nichts zu beanstanden.
Wir hatten ein tolles, ausreichend großes und stilvoll eingerichtetes Doppelzimmer mit Parkblick., welches mit Flatscreen, Föhn, Safe, Minibar, Dusche und Telefon (Weckservice funktioniert wunderbar :) ) voll ausgestattet war und keine Wünsche offen ließ.
Das Restaurant in dem Frühstück und Abendessen eingenommen werden strahlt vor Sauberkeit. Die Buffets am Morgen und Abend waren reichhaltig und teilweise international. Als „Nachspeisen-Fetischist“ habe ich mich richtig wohl gefühlt; vor allem die italienischen Dolces von der hausgemachten Panna Cotta über die Parfaits bis zu dem hausgemachten Kuchen: ich fand`s spitze!. Ein ganz großes Lob an die Küche.
Wie schon erwähnt gab es für uns nicht den geringsten Grund zur Beschwerde. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt und das begann schon mit der herzlichen Begrüßung an der Rezeption. Der Service stimmte von vorne bis hinten. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren vorbildlich. Die Zimmer wurden täglich auf Hochglanz gebracht. Einfach nur toll.
Ideal zum Entspannen und Wandern, Nordic Walking, Golfen und Mountainbiking. Zahlreiche Wanderwege beginnen direkt hinter dem Hotel und man ist direkt inmitten herrlicher Natur.
- Wellness
- Sport