Bewertungen (4 018)

Jens(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Da kommen wir wahrscheinlich nicht wieder,schade !
Hotel mit gutem Flair und gutem Speisenangebot ! Wir sind eigentlich Stammkunden und waren diesmal nicht zufrieden !!! Trotz lange vorher angefragten Wunsches nach einem ruhigen Zimmer zur Parkseite, war das diesmal bei unserer Anreise seitens der Rezeption ( angeblich keine Befugnisse ) nicht möglich. Wir sind schon etwas älter und machen gerne Mittagsschlaf ... daran war aber auf Grund des ständigen Lärmes wegen Lüftung, Fahrstuhl, Küche und Anlieferungen nicht zu denken ! Schade ... geht man so wirklich mit…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist ein empfehlenswertes Hotel.
Wunderschöne Lage, auch für gehbehinderte geeignet. Sehr freundliches Personal, von der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zu den Reinigungskräften. Dazu kommt noch eine ausgezeichnete Küche, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir werden wiederkommen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekt für Erholung und Entspannung
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders vorteilhaft der Bademantelgang. Sehr leckeres Essen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kam mir wie ein besseres Krankenhaus vor. !!!
Sehr einfach gegliedert. Kein ausreichender Platz zu den Essenszeiten.Zimmerausstattung sehr einfach. Gastronomie in der Umgebung tot.
Dieter(61-65)Deutschland
gut
Alles super, mußten leider nach der 1.Nacht wieder nach Hause fahren, wegen Krankheit. Ansonsten schönes Hotel mit guten Ruhebereichen und gutes freundliches Personal.
anonym(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Verwöhnhotel
Verwöhnhotel in ummittelbarer Lage zum Therapiezentrum mit Schwimmbad und Sauna in Bad Brambach, sehr ruhige Lage am wunderschönen Kurpark bei der Wettinquelle. Sehr leckere, reichliche Mahlzeiten für jeden Geschmack und Diätwunsch. sehr empfehlendswert für Veganer. sehr freundliches Personal. Wünsche werden erfüllt.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut und empfehlenswert
Freundliches Ambiente, sehr gute Orientierung, Speiserestaurant sehr gut, Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Alles sauber, freundliches Personal.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fitnes und Wellnes
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel. Es verfügt über eine schöne Bade- und Saunalandschaft. Auch von dem Wettiner Quellwasser konnten wir trinken. Wir waren mit Allem sehr zufrieden (Unterkunft, Verpflegung, Sauberkeit).
Eckhard(56-60)Deutschland
Empfehlung
Personal sehr freundlich. Sauberkeit im gesamten Bereich gut.Speisen und Getränke sehr gut. Sehr guter Wellnessbereich mit direkten Zungang vom Hotel.
Tini(56-60)Deutschland
Io
Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gute Ausstattung, schmackhaftes Essen...wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.