Bewertungen (4 018)

Tina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen Kurzurlaub ausreichend
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Speisenangebot ist gut, der Service leider nicht , deutlicher Personalmangel machte sich bemerkbar. Bereits der Check-in war wegen einem neue System sehr schleppend. All-inklusive - Gäste mussten ein Erkennungsbändchen tragen, welches grosse Verletzungsgefahr hatte, es war extrem scharfkantig.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ist ein Besuch wert.
Gutes Hotel mit Thermen Anbindung. Die Beschilderung zur Therme ist sehr wenig. Im Restaurant sowie an der Bar hat das Personal mit der Deutschen-Sprache Probleme. Keine Platzeinweisung zum Abendessen, man musste selber einen Tisch suchen oder mehre ansprechen die einen halfen. An der Bar zur Happy Hour 2 - 1 wurden uns 3 Coktails berechnet statt 2. Auch die online vorab gebuchte Rückenmassage wurde nicht beachtet und bei meiner Anreise war kein Termin mehr Frei. Ein Lob für unkompliziert Stornierung und…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man wieder machen
Äußerlich eher etwas "verblichener Charme", aber im Gebäudeinneren wurden alle Ansprüche erfüllt.

Werner(71+)Deutschland
Immer wieder gern
Alle Einrichtungen sind gut erreichbar. Es ist sauber und gepflegt. Auch das Umfeld kann man gut genießen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert für ruhige Kurztrips
Vollkommen ausreichend für einen Wochenendtrip; gut gelegen mit akzeptabler Parkplatzlösung. Die Essenszeitregelung war zielführend
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Als Kurzurlaub gut geeignet.
Wer in Ruhe ein paar Tage ausspannen will und seinem Körper etwas Gutes gönnen möchte , ist genau richtig. Vor allem Saunafreunde kommen im schönen Saunadorf voll auf ihre Kosten.
Eckart (71+)Deutschland
Zufrieden
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Angenehme Atmosphäre. Das Essen war reichlich, gut und abwechslungsreich. Kurpark ist schön und weitläufig. Guter Ausgangsort für Wanderungen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub mit Mängeln
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, keine 4**** Wert, wir hatten eine "GRAND SUITE" die den Namen nicht verdient, keine Bodentiefe Duschen, keine Minibar, keine Schubfächer zum ablegen von diversen Sachen, kein vernünftiger Tisch mit zwei Stühlen im Zimmer, obwohl genügend Platz, Türen zum Bad schließen nicht richtig, Lampen defekt, Betten so niedrig - nicht altersgerecht. Die Sessel in der Bar sind so tief, das man kaum noch aufstehen kann, obwohl das Publikum meist 6o+ ist, kein Ort zum wohlfühlen. Unter den…
Dieter(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal war immer freundlich. Für uns als ältere Generation genau das richtige.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Ambiente für Wellness & Wandern
Schönes Hotel im historischen Ambiente mit moderner Ausstattung. Ideal ist der Bademantelgang in die benachbarte Sauna- und Badelandschaft.