Bewertungen (4 018)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herrlicher Aufenthalt - besser geht es nicht!
Einfach topp - alles hat gepasst. Tolle Terrasse und die Möglichkeit einer Trinkkur mit der Wettinquelle. Tolle Sitzmöglichkeiten im Kurpark zum Verweilen. Super!!
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel nein. Gesundheitsresort ja.
Der Grund war ja eine ambulante Badekur,wo uns das Team von dem Gesundheitsresort herzlich begrüßte und auf unsere Wünsche immer einging. Spa ist grosse Klasse, Bademantelgang. Mit dem Sante Royal Hotel waren wir schon etwas enttäuscht. Begrüßung im Hotel war nicht zufriedenstellend. Zimmer sehr klein. Resturante war super. Essen schmeckte super. Für jeden war etwas dabei. Die Kellner bemühten sehr über unser Wohlergehen, das jeder gut versorgt war. Vielen dank an die Kellner.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Weiterempfehlung des Hotels
Wir waren als Motorradgruppe im Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das All inclusive-Paket war optimal und entsprach den Vorstellungen der Biker. Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Wir können das Hotel sehr gern weiterempfehlen. Freundliche Grüße Thomas aus Lutherstadt Wittenberg

Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Insgesamt gut, der Fachkräftemangel ist zu spüren
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es gibt Zimmer mit einem Bad inkl. Badewanne in der die Dusche integriert ist, dies ist für Menschen mit Knie bzw. diversen anderen Problemen an den unteren Extrimitäten schwer zu händeln (Ausrutschgefahr). Die Zimmer mit einer Dusche haben ebenfalls meist einen hohen Einstieg. Dieser ist allerdings besser zu händeln. Das Personals ist freundlich trotz Stress, denn der Fachkräftemangel ist auch hier zu spüren. Instgesamt ist es aber in Ordnung.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel zum Relaxen
Tolles Hotel für kurze Entspannungsauszeir. Gelungener Bademantelgang zur Therme. Im Ort selbst ist nichts los. Gute Wandermöglixhkeiten.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Ein Problem war Früh seinen Kaffee zu bekommen. Vielleicht sollten die Kaffeekanne zum wegnehmen am Buffet stehen. Am Abend musste man mitunter sehr lange auf die Getränke und das Essen warten. Da könnte auch an der Organisation etwas geändert werden. In der Saunalandschaft sind zu gewissen Zeiten die Liegen sehr knapp. Der Ruhebreich, wenn viele Besucher da sind, etwas zu klein.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Zu Empfehlen
Schönes Ambiente Sehr freundliches, hilfsbereites Personal Essen sehr gut Zero oder light Getränke so gut wie nicht verfügbar, für Diabetiker schade Zimmer klein, aber ausreichend und modern, sehr sauber Bademantelgang optimal für Thermenbesucher
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Bademantelgang zum Schwimmbad/Sauna ist super
Hotel war sauber, Essen war sehr gut und reichlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad ist täglich von 7.00 - 21.00 Uhr geöffnet. Da findet mann immer die richtige Zeit zum Schwimmen.
Skadi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr angenehmes Hotel mit Bademantelgang zum Radon
Sehr angenehme, saubere Ausstattung und stets zuvorkommendes Personal. Umsichtiger Service im Restaurant. Tolles Kuchenangebot am Nachmittag. Bei Vollpension die Hauptmahlzeit am Abend ist sehr praktisch!
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Sehr freundliches und entgegen kommendes Personal.