Bewertungen (4 018)

Antje(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön war`s, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit hübsch eingerichteten Zimmern und mit freundlichem Personal. Die Parkanlage ist bemerkenswert und gepflegt . Gastronomie und die Badelandschaft haben uns richtig gut gefallen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren mit allen sehr zufrieden...
Das Personal ist freundlich, es ist sauber , das Essen ist sehr gut und das Bad ist auch in Ordnung. Alles in allen sehr gut , kann man nur weiter empfehlen...
Monika(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir sind "Wiederholungstäter" und konnten uns während eines Kurztrips richtig entspannen. Obwohl wir nur 2 Tage dort waren, konnten wir uns richtig erholen.

Jutta Andrea(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wellness in Bad Brambach
Ich fahre seit 2012 immer wieder in dieses Hotel, weil ich mich hier wohl und als Gast willkommen fühle.
J.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern
An sich ist es ein schönes Hotel. Ich hatte über Akon gebucht. Für diesen Zweck oder auch einen Kuraufenthalt ist es ein geeignetes Hotel. Allerdings sind die Zimmer keine 4 Sterne wert.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
nicht geeignet für einen längeren Aufenthalt
für ein 4* Hotel sind alle Hoteleinrichtungen viel zu gut bewertet, vor der Anreise wurde auf eine E-Mail nach Wellnessvorschlägen nicht Geantwortet, die Hotellobby genügt nicht für ein 4*Hotel
Schöps (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Werden wir weiter empfehlen
Super gemütlich, ausgezeichnete Küche Sehr gutes Preise /Leistung Verhältnis! Auch der Sauna- und Wellnessbereich war perfekt, insbesondere unsere Behandlungen!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im Erzgebirge gibt es auch tolles zu entdecken.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, am Frühstück hat nichts gefehlt, es gibt einen Bademandelgang zur Therme, die wunderschön ist.
Wilfried (71+)Deutschland
Erholung pur
Sehr ruhig und angenehm gelegen mitten in einem wunderschönen Park. Das Personal war stets höflich und hilfsbereit. Unser Zimmer war zwar klein, aber sehr durchdacht eingerichtet ,sauber und gepflegt. Das Essen war ganz toll. Wir hatten allinklusive light gebucht. Die Auswahl beim Abendessen war genial. Es gab für jeden etwas, Fleisch, Fisch, vegane Speisen. Begeistert waren wir auch von dem herrlich gepflegten Kurpark um das Hotel herum.
Frank(71+)Deutschland
Gepflegtes Hotel iam historischen Kurpark
Wunderbare, ruhige Lage am herrlichen Kurpark. Gelungene Kombination aus historischer Substanz und modernem Anbau. Direkter Zugang zur Therme. Parkplatzproblem sehr gut gelöst.