Bewertungen (4 022)

Rivana(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
ruhe und Entspannung im Hotel und Bad
Ich habe mich bewusst für das Hotel entschieden ,da ich schon öfters da war. Man kann in Ruhe und Harmonie genießen und entspannen. Der schön gepflegte Park, der Bademantelgang zum Bad sowie die sehr gute Küche und die freundlichen Mitarbeiter lassen nichts vermissen. Vielen Dank.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub prima geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur
Sehr schöne Saunalandschaft . Nettes Personal und eine gute Küche . Es ist für jeden etwas da. Schönes reichhaltiges Frühstück. Zimmer sauber und modern.

Reiner (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vollkommen
Es war ausgefallen schön und erholsam. Perfekt! Gute Angebote. Herrliche Landschaft. Gerne wieder einmal. Baden und Saunabereich ideal.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
gutes Hotel
Das Hotel hat unseren Erwartungen erfüllt. Einen erneuten Besuch ziehen wir in Erwägung. Der Ort ist wenig attraktiv, zum Beispiel keine weiteren Einkehrmöglichkeiten.
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne kleine Auszeit
Wir waren schon öfter im Sante Royale Bad Brambach im Kurzurlaub. Es ist sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber. Die Matratzen in den Betten sind hervorragend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr gut. Besoders hervorzuheben ist dieses Mal die Küche. Das Essen war hervorragend, das Angebot sehr abwechslungsreich.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Bademantelgang ist für uns super
Unser Grund ist die Erholung, Wellness, Bademantelgang und das warme Wasser 30 bis 32 Grad Celsius.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fabelhaft. Gerne immer wieder!
Sehr schöne Lage, direkt am Kurpark. Das Personal ist in allen Belangen stets sehr freundlich. Beim Essen gibt immer eine große Auswahl ,geschmacklich ist es auch toll. Das Haus ist sauber und gepflegt. Der Übergang zur Therme durch den Bademantelgang ist sehr praktisch und leicht zu benutzen. Wir kommen ganz sicher wieder. Fam. Schulze
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellnesswochenende
Ruhige Lage, saubere Zimmer, super Verpflegung, Sächsisches Staatsbad mit Saunadorf, Therme und Anwendungen in reicher Auswahl 💯
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder schön, bis bald
Wir waren schon mehrmals bei Ihnen. Ihr letztes Angebot hat uns gefallen. So haben wir uns kurzfristig entschieden.