Bewertungen (4 018)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt für eine kurze Reise
Es war für unseren Aufenthalt als Präventionsreise sehr gut.Das Hotel war gut eingerichtet.Natürlich war es auch ein Vorteil,daß wir die Therme nutzen konnten. Die Umgebung war sehr schön,der Kurpark durch den wir gewandert sind,sehr prachtvoll angelegt.
Irina(46-50)Deutschland
Eher enttäuschend. Wenig Wohlfühlfaktor
Sehr groß, sehr auf Masse angelegt. Zimmer sehr eng. Personal teilweise unfreundlich. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt und auch nicht so richtig wohlgefühlt.
Hans(71+)Deutschland
Empfehlenswert für die Gesundheit
Ansprechendes Hotel mit sehr guter Lage. Vorteilhaft ist der direkte Zugang zum Therapiezentrum. Gute Unterbringung, freundliches Personal und sehr gute Gastronomie.

Sven Roger(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleine Auszeit zu Pfingsten
Für eine kleine Auszeit super, gutes Zimmer, alles sauber und die Lage ist sehr gut besonders der Bademantelgang.Frühstück und Abendessen toll! Wir waren schon mehrmals im Sante Royale und kommen definitiv wieder.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ruhiger Urlaub mit Super Mitarbeitern
abseits, direkt am Kurpark gelegen. Teilweise nicht mehr neu aber sauber. Wer Ruhe will, ist hier gut aufgehoben. Direkter Zugang zur Therme ist Klasse
Daniel(36-40)Deutschland
Für ein 4-Sterne Hotel zu wenig
Sehr altbacken und teilweise unfreundliches Personal. Erst hektisch Getränke abkassieren und dann fragen, ob jemand noch etwas will. Zimmerpreis doppelt gezahlt.
L und L(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ganz ok, aber „Luft nach oben“ bei Details
War mit seiner Infrastruktur gut für unseren Akon-Trip geeignet. Parkgebühren für einen Außenparkplatz für Hotelgäste sollten überdacht werden.
Juergen und Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum sehr zufrieden !
Alles Super im Hotel, nur der Checkin sollte flexibler sein. Die Zimmer waren um 14:00 Uhr fertig, aber wir bekamen die Einlasskarte erst um 15:00 Uhr! Also wieder anstellen und warten.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Für Senioren und ältere Menschen sehr gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, den Gästen den Aufenthalt so Gut wie möglich zu gestalten.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes und ruhiges Hotel.
Sehr ruhiges und schönes Hotel. Wer abschalten und relaxen will ist hier richtig. Personal sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind klein aber fein. Absolut zu empfehlen. Gerne wieder.