Bewertungen (4 018)

Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Ort für einen Kurzurlaub.
Der Aufenthalt in Bad Brambach war eine perfekte Auszeit vom Alltag. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns durch die freundliche Begrüßung und das stilvolle Ambiente willkommen. Das Zimmer war modern eingerichtet, makellos sauber und bot einen herrlichen Blick in den gepflegten Kurpark. Das Herzstück des Hotels ist zweifellos der Wellnessbereich. Die Saunalandschaft mit verschiedenen Temperaturen, das Dampfbad und das beheizte Schwimmbad luden zum Entspannen ein. Auch die kulinarische Erfahrung kam nicht zu kurz.…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Ort zum Erholen
Ideale Lage, super freundliches Personal, leckeres Essen, kurzer Weg zur Therme und gute Ausstattung der Zimmer
Peter(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schade das wir nur eine Woche da waren.
Das Hotel ist nicht neu, hat deswegen aber eine warme und intime Ausstrahlung. Alles ist sauber und gepflegt. Die Bedienung ist höflich, korrekt und aufmerksam. Ich würde sofort wieder buchen, in Dezember ist es sehr wahrscheinlich wieder so weit.

M. aus Leipzig (61-65)Deutschland
Gutes Hotel in ruhiger Umgebung
ruhige Lage; sehr gepflegter Park und in jeder Lebenslage freundliches und hilfsbereites Personal. Die Therme überden Bademantel-Gang auch mit Rollator gut zu erreichen
Frank(56-60)Deutschland
Das Hotel entsprach nicht unserer Altersgruppe
Für unsere Altersgruppe war es leider nichts . Das Freizeitangebot um das Hotel ist sehr dürftig . Bis zum Saunagarten waren es mindestens 3 Drehkreuze . Finde ich letztlich übertrieben .
Tina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wellness
Sehr schönes Ambiente, super Lage,Kurpark fußläufig zu erreichen, Therme über Zugang vom Hotel gut erreichbar.
Karola(66-70)Deutschland
Ausspannen mit Wellness
freundlicher Empfang mit ausreichenden Hinweisen für den Aufenthalt für den Wellness- Aufenthalt sehr gut geeignet
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toll für eine Auszeit !
Große saubere Zimmer , angenehme Atmosphäre, nettes und flottes Personal.Leckeres und ausreichendes Essen . Themenbuffet am Abend liebevoll geschmückt. Danke !
J.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Ein ordentliches, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und höflichem Personal. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ferdinand (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Sauberes Hotel mit Anbindung an die Therme. Es liegt in ruhiger Lage mit vielen Wanderwegen. Nach Tschechien ist nicht weit.