Bewertungen (4 165)

Carola (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Endlich Ausspannen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, alles war top. Das Haus ist sehr schön, der Service super und sehr gepflegt Entspannung, Wohlbefinden und Umgebung alles 1a
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut geführtes Hotel mit sehr guten Service.
Gut geführtes Hotel mit sehr guten Service und erstklassiger Verpflegung. Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam und freundlich.
Hans- Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Vielleicht mal wieder im Winter.
Ich habe 3 Tage HP+ und dann 3 Tage als Verlängerung. Was mir vorher keiner gesagt hat, die letzten 3 Tage war das Bad geschlossen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel ist sehr gut für Radonkur u. Wellness geeign
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Bade- und Saunalandschaft und zum Radon- Therapiezentrum durch Bademantelgang. Sehr geeignet für private Radonkur.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr guter Service und Spitzenküche
Sauber, freundlich + Personal sehr gut sowie zuvorkommend. Therme + Saunapark sauber + gepflegt. Service hervorragend.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Idealer Ort zur Entschleunigung
Abseits gelegenes sehr ruhiges Anwesen im Park an der Wettin-Quelle (stärkste Radonquelle der Welt) mit großem Schwimmbad und sehr schöner Sauna. Für Naherholung (wandern, radfahren und Ausflüge in die nähere Umgebung sehr geeignet.
VERONA(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, top Service, super Anbindung an die Therme und Sauna. MASSAGE Behandlung sehr gut. Wir kommen wieder.
andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
für jüngere nicht zu empfehlen
beim Bett kamen die Federn durch. Duscheinstieg: viel zu eng, kam gar nicht rein. Musste in der Bade- Saunalandschaft duschen. kein eigener Parkplatz. Barbesetzung mangelhaft.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage
Sehr sauber und sehr gepflegte Aussenanlagen. Freundliches Personal u. aufmerksame Kellner. Sehr ruhige Lage zum Entspannen.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Man wurde perfekt rundum umsorgt
Sehr freundlicher Empfang, gutes Restaurant, toller Wellnessbereich. Gute Getränkeauswahl, Gratis Bademantel.