Bewertungen (4 164)

Ilse(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir werden wieder kommen !!!
Das Hotel war sauber, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche. Wir waren mit Akon und hatten mit Herrn Müller einen sehr guten Kursleiter.
Inez (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Komfortabler Wellness Urlaub
Sehr guter Service, gute Küche, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, ausgezeichnete Sauberkeit, wohlfühlambiente
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Empehlendswert
Eine herrliche entspannte Atmospäre im Hotel und Umgebung.Kein Krach und Türen Lärm . Täglicher Zimmerservice und sehr empfehlends Wert - AI ligth.

Ina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen, Zimmer benötigen Renovierung
Gemütliches Hotel in einer verschlafenen, ruhigen Gegend, sehr freundliches ,umsichtiges,fleissiges Personal
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Sehr schön gelegenes Hotel mit kurzem Weg zum Thermalbad.Herrlicher Kurpark in allen Farben blühend.Da wir hauptsächlich das Bad und den Park nutzten,war es genau die richtige Wahl.
Toni(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Lage, sauberes Hotel
- beim Essen Luft nach oben - ständiger Platzwechsel hat uns nicht gefallen - schnelle Bedienung war gut
Linde (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Schönes, großes Zimmer bekommen. Sehr ruhig gelegen. Wenige Sehenswürdigkeiten, aber das wussten wir.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhe und Erholung garantiert
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und allen Annehmlichkeiten für Jung und Alt. Hier findet man Ruhe und kann sich bei Wellnessanwendungen und in der angrenzenden Bade- und Saunalandschaft erholen. Die umliegende Landschaft bietet einen herrlichen Ausblick und viel Wandermöglichkeiten.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Insgesamt gut
Wir waren bereits mehrmals Gäste im Hotel. Es hat uns generell sher gut gefallen. Besonders die Kombination mit der Bäderlandschaft ist spitze!
Helmut (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gutes Wellnesshotel
Nettes Personal, sehr ruhige Lage, unmittelbare Nähe zum Sächsischen Staatsbad.Gut gepflegter Kurpark,