Sehr schöne Lage, sehr freundliches und oft fröhliches Personal !
Die Sauna in der ersten Etage bietet hervorragenden Ausblick und ist mit drei Temperaturkategorien. Klasse ausgestattet.
Allerdings verbreitet sie rundherum ordentlich Wärme, zum Beispiel im Essensraum oder auf den Fluren rundherum.
Da es im Schrank nur wenig Ablagemöglichkeiten gab, hätten eine große Anzahl von Bügeln von Anfang an gut getan.
Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden!
Unser Aufenthalt war nur positiv. Angefangen von dem tollen Haus, dem schönen Zimmer, dem guten Essen, dem freundlichen Service, alles hat gepasst; wir kommen gerne wieder!
Super Lage, Zimmer sauber,gross und gemütlich,
Personal Alle sehr freundlich, Frühstückbüffee war reichhaltig und gut,Abendessen für Jeden etwas zur Auswahl dabei und war sehr schmackhaft,lecker Kuchen am Nachmittag,wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Ich habe meine persönliche Auszeit seht genossen!🙏
Die komfortable und sehr tolle künstlerische Ausstattung, das gemütliche Zimmer, das engagierte Personal haben mir meinen Aufenthalt sehr erholsam gestaltet. Hervorheben möchte ich die sehr guten delikaten Menüs! Auch das engagierte und immer freundliche Personal der Bedienung will ich loben, gute Organisation im Speiseraum mit tollem Ausblick ☺️.
Ebenso ein großes DANKESCHÖN an die Kollegen der Rezeption,die mir sehr entgegen kamen als ich leider erkrankte. und…
Wir waren eine Woche zu viert in diesem Hotel. Die Lage zum Strand ist ideal, zum Ort muss man allerdings weiter gehen, wir haben es in gut 20 Minuten geschafft. Aber das Hotel wiegt dies wieder auf. Die Organisation war gelungen, trotz hoher Auslastung gab es bei den Mahlzeiten kein Durcheinander, und auch keine mühselige Platzsuche.
Ganz tolle Lage, ganz ruhig gelegen. Trotz des voll ausgebuchten Hotels, nicht zu sehr überlaufen. Reichhaltiges Frühstück, für jeden etwas dabei. Leckere Gerichte zum Abendessen, die täglich wechseln.
Wunderschöne ruhige Lage am langen Sandstrand. Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen.
Das Essen war super. wir haben immer vegetarisch/vegan gegessen.
Wir waren über Akon da. Sportkurse mit Angela spitze!
Sehr gerne wieder, vielleicht im nächsten Jahr ...
herrlich gelegen am ruhigen Südstrand von Göhren. Unterkunft und Verpflegung sehr gut.
Freundliches, fleißiges Personal von der Rezeption bis zum Restaurant. Ab 16:00 Uhr Sauna und Schwimmbad genutzt, auch sehr schön.