Bewertungen (2 940)

Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Wohlfühl - Ort zum Erholen...
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv und auch im Verlauf meiner Präventationsreise habe ich mich dort sehr wohlgefühlt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ausgezeichnet
Ein modernes schickes Hotel, mit optimaler Lage zum Strand, einer ruhigen Umgebung, sehr höfliches zuvorkommendes Personal, einer tolle Saunalandschaft. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Beste Erholung in Top Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel direkt am Meer. Wir waren über Akon da und können es nur empfehlen. Auch die Sportkurse waren sehr professionell.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
super Urlaubsdomizil, jederzeit wieder
sehr solider Eindruck, beste Lage, top Ausstattung, sehr zu empfehlen für aktiven Urlaub für unseren Urlaub bestens geeignet
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzer aber angenehmer Wellnessurlaub
Das Hotel vermittelt - wie auch alle bisher besuchten Santè Royale Hotels - einen sehr angenehmen Eindruck. Die unmittelbare Nähe zum Ostseestrand war für uns der besondere Reisegrund.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Schönes,ruhiges Hotel mit kurzem weg zum Strand.Der Wellness Bereich ist sehr schön.Das Service Personal ist freundlich, könnte allerdings mehr die deutsche Sprache verstehen.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sport - Erholungsurlaub
Essen hervorragend, die Bedienung sehr nett und zuvorkommend, Housekeeping nett und hilfsbereit. Die Spa Abteilung empfehlenswert, besonders Angela, sehr nett und motivierend. Die Sauna wunderbar groß. Im Hotel sind im Zimmer einige Mängel, kaputte Hacken, verborgene Gardinenstange, dreckige Fenster. Insgesamt zu warm im Hotel. Die Rezeption ist nur teilweise empfehlenswert, keine Anstrengungen um die Wünsche der Gäste zu erfüllen, nur Herr Quang Loc Le ist ganz beim Gast.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
...wer hier noch meckert, dem ist nicht zu helfen
Für Naturfreunde der ideale Standort. Endlich wieder mal einen Feldhasen gesehen:-) Sehr gute Fahrrad Abstellmöglichkeit mit ausreichenden Steckdosen. Eigene Strandkörbe. Und das beste: ausgezeichnetes und freundliches Personal. Freundliche und sehr gut deutsch sprechende Vietnamesen im Gastrobereich. Das sind die wirklichen Fachkräfte, die unser Land braucht. Großes Lob an des gante Team.
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Hotel, hervorragender Service und engagiertes Team. Die Lage ist super, der Strandzugang direkt hinter dem Hotel, jedoch für Menschen mit Einschränkungen der Mobilität nicht per Rollstuhl erreichbar.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Direkt am Strand schöner Spa-Bereich Sport Angebot
Hotel liegt für uns ideal nahe am Strand und in einem ruhigen Ort - das schätzen wir am Hotel Freudliches Personal