Wunderschön gelegen, ruhig und entspannend. Sehr schönes Salat Buffet und unglaublich freundliches Personal. Herzlichen Dank dafür.
Enttäuscht hat mich das sehr reduzierte Sportprogramm für Privat Reisende außerhalb der Akon Gruppe. Ich hatte mich sehr auf die junge Yogalehrerin aus dem vom letzten Jahr gefreut und auf das umfänglichere Angebot. Angela war noch da, aber die andere junge Yoga Lehrerin nicht mehr. Sehr schade. Geärgert habe ich mich über einen Herrn S. , der in meinen Augen wieder kompetent noch…
Personal war Nicht, in der Lage, unsere Überweisung ,Aufzufinden. Wurden am Abreisetag über eine Stunde aufgehalten. Es waren 8 Tage Zeit uns wegen diesem Problem anzusprechen.Auch keine Entschuldigung wegen Ihrer Inkompetenz. Bestellte Blumen zum Geburtstag gab es erst zum Abendessen!!!
Zimmer Lautstärke Zimmer 104 ohne Worte!!!
Nettes Hotel, etwas abseits, mit tollem Blick nach Osten, so dass man morgens mit direktem Blick auf den Sonnenaufgang aufwacht.
Zimmer sehr geräumig und modern. Super-nettes und zuvorkommendes Personal.
Schöne Saunalandschaft und tolles Schwimmbad.
Essen war lecker und für den Preis absolut top. Frühstücksbuffet reichhaltig.
Śuper Hotel. Ruhige Zimmer und die gesamte Anlage top. Service im Restaurante top . Sehr freundlich. Internet Auftritt müsste angepasst werden. Es bietet auch unterstell Möglichkeiten für Fahrräder. Abgeschlossener Unterstand.