Bewertungen (2 940)

Heinz (61-65)Deutschland
Erholung pur
Etwas ab vom Schuss, aber verkehrstechnisch gut erschlossen. Ausstattung, Verpflegung und Service bestens. Direkt am Strand, Ausgangspunkt für Wanderung und Radtouren.
Manfred und Heike (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut wir empfehlen Sie weiter
Sehr schön und freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Alles Gute für Sie. Liebe Grüße von Heike und Manfred Leopold
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchwachsen
Das Hotel war sauber und übersichtlich. Das Personal war überwiegend freundlich. Der Parkplatz war für die Anzahl der Gäste zu klein und mit 5,00€ pro Nacht zwar nicht zu teuer, aber es geht auch anders.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswert
Schöner Strand Gute, große Zimmer Großzügige Sauna, Leider war die 90 Gradsauna nur max. 70 Grad warm. Es wäre schön, wenn die Sauna früher offen wäre, vor allem bei schlechtem Wetter Nettes Servicersonal Große Zimmer
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Außerordentlich gut
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Sehr freundliches Servicepersonal begleitet den Gast. Auch das Essen ist schmackhaft.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Alles in allem ein sehr gutes Gesamtkonzept! Jederzeit wieder! Meine Erwartungen würden übertroffen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herrliche , ruhige Anlage, direkte Strandnähe .
Ruhig gelegen, sehr sauber. Für unsere Ansprüche/Planung genau richtig. Tolle Wellnessabteilung . Haben uns Wohlgefühl und empfehlen es weiter.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Guter Standort um einen ruhigen und erholsamen Url
Große Zimmer, schöne Natur und leckeres Essen waren perfekt zur Erholung und nicht zu vergessen-die Ostsee direkt hinter dem Hotel
Gabriele(71+)Deutschland
Wer Wert auf gute Speisen und guten Service legt ,
Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche . Alle Speisen der Vollverpflegung sind sehr schmackhaft und werden von einem aufmerksamen und fleißigen Servicepersonal freundlich serviert. Wir waren schon ein paarmal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderschönes Resort für Ruhesuchende!
Wunderschönes Resort für Aktivurlaub und Ausspannen am Meer! Der Spa ist besonders schön mit der Sauna und Ruheraum mit Blick zur Ostsee. Die Fitness und Yogatrainerinnen waren super!