Bewertungen (2 940)

thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Restaurant spitze. aber.....
Wie sind das 3. Mal hier und erstmals sehr enttäuscht! Die Gastronomie (Restaurant, Küche ,Service) waren wie gewohnt hervorragend und einsame Spitze. Der Rest hat leider ungemein nachgelassen. Zimmerservice halbherzig , nur minimalistisch oder gar nicht. Betten können meine Kinder besser machen, Handtücher werden erst gar nicht ausgetauscht ,obwohl sie auf dem Boden lagen. und Zimmerservice nach 17:00??? Im eigentlich sehr schönem Wellnessbereich werden , trotz mehrfacher Beschwerde, keine benutzte…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komme noch mal wieder, empfehle das Hotel weiter.
Sehr schöne Lage, gute Ausstattung, sehr freundliches Personal. Vor der Bestellung schon Anlage vor Ort besichtigt.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
für uns perfekt
Schönes Wellnesshotel, Saunazugang zum Meer, perfekte Lage für aktive Urlauber, saubere und gepflegte Wellnessanlage, Sportangebote für Gäste
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Ruhige Lage, nicht weit zum Strand und sehr freundlicher Service. War ein rundum gelungener Urlaub. Schönes Schwimmbad, Massagen und sehr gutes Essen.Wir
Sanny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super schön 😀
Super Lage direkt am Strand Mega schöner Sauna Bereich Buffet lässt keine Wünsche offen Gute Sitzanordnung im Essensbereich Freundliches Personal
Ute + Ralph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein schöner Kurzurlaub ohne Glanz und Glamour
Das Hotel sieht nach mehr aus, als es tatsächlich ist. Es ist modern, jedoch schlicht und einfach gehalten. Es ist sauber, die Zimmer sind geräumig. Es fehlt ein wenig die Liebe zum Detail. Die Bilder an den Wänden fand ich persönlich nicht gut, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten! Der Speisesaal ist gut durchdacht, die hohen Sitzbänke dienen als Raumteiler, was die Anzahl der Gäste auflockert. Gut finde ich die ausreichenden Parkplätze und zum Preis von 5 €/Tag.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
10 von 10 Punkten
ruhig, extrem gute Küche, sehr freundlicher Service, top Lage am Strand; super SPA; war das 2. Mal über AKON, aber auch sonst empfehlenswert
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super zum entspannen 👍
Sehr gutes Konzept, hat schon Kurcharakter mit seinen Präventionskursen und dem spa / Wellness Bereich. Abwechslungsreiche Küche.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Naturstrand. Das Zimmer war großzügig und komfortabel. Das Akonkonzept wurde gut umgesetzt.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sante Royale Rügen bringt ganzheitliche Erholung
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es war für uns zur Entspannung bestens geeignet. Das gesamte Personal war überaus freundlich und umsichtig.