Ich habe meine persönliche Auszeit seht genossen!🙏 Die komfortable und sehr tolle künstlerische Ausstattung, das gemütliche Zimmer, das engagierte Personal haben mir meinen Aufenthalt sehr erholsam gestaltet. Hervorheben möchte ich die sehr guten delikaten Menüs! Auch das engagierte und immer freundliche Personal der Bedienung will ich loben, gute Organisation im Speiseraum mit tollem Ausblick ☺️. Ebenso ein großes DANKESCHÖN an die Kollegen der Rezeption,die mir sehr entgegen kamen als ich leider erkrankte. und zu guter Letzt ein DANKE an den Shuttle Fahrer Mike,der mich mehrmals zum Arzt gefahren hat! Sonst hätte ich früher abreisen müssen.🙏 Die tolle Saunalandschaft konnte ich nur einmal nutzen, aber sehr gutes Angebot an Saunen und sehr sauber, tolle Möglichkeit sich zu entspannen. Von den Sportkursen über AKON konnte ich aufgrund meiner Erkältung leider nicht alle wahrnehmen. Es ist aber eine gute Kombi, Wellness und Sport zu verbinden.
Funktional, dennoch sehr gemütlich. Ich verbrachte sehr viel Zeit im Zimmer,da ich erkrankte. Kissen waren mir zu weich. Habe mir die Sessel-Rolle genommen. gesundheitlich besser zu empfehlen😉 Reinigung war top. Gut, dass es einen Wasserkocher gab, denn ich brauchte viel Tee als ich mich ausruhen musste. Ein kleiner Kühlschrank wäre super gewesen.
Sowohl das Buffet als auch das abendliche Menü waren sehr abwechslungsreich. Man konnte sich schon früh entscheiden,wann und was man lecker essen will. Ausgwogen,sehr delikat. Portion vom Hauptmenü sah manchmal wenig aus,war aber völlig ausreichend gewesen. Nachschlag wäre möglich gewesen. Ich war dankbar, dass ich teils anderes Gemüse als vorgesehen bestellen konnte, da ich nicht alles vertrage (Darmerkrankung).
Zuvorkommend,immer freundlich, sehr gute Organisation, bedacht auf Sauberkei am Tisch, haben nachgefragt, wenn das Getränk leer war. Danke, dass ich dann mein Essen auf dem Zimmer einnehmen konnte.ich wollte niemanden anstecken.🙏
Ich bin gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zum Hotel hingekommen. Mehr Werbung für einen Shuttle wäre VOR meiner Ankunft hilfreich gewesen. Auch meine Ausflüge klappten super,bin selbst bis Sassnitz mit den Bussen gut hingekommen.
Ausreichend Angebote waren verfügbar. die Saunalandschaft will ich loben.Infrarot tat sehr gut. Gute Kombination mit den Angeboten von AKON.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |