Bewertungen (2 940)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Über Akon das zweite Mal gebucht. Yoga und Aqua.
Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal, Versorgung super, Wellnessbereich auch sehr gut. Getränke im Wellnessbereich waren allerdings ab 17 Uhr immer alle.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut in allen Bereichen, außer Gartenanlage. Diese wirkte etwas vernachlässigt. Ansonsten alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Minikur mit Wohlfühlfaktor💜
Eine tolle entspannte Atmosphäre, sehr guter Service, kundenorientiert, abwechslungsreiche gesunde Mahlzeiten, sehr schmackhaft und vielseitig, geräumige Zimmer und ein tolles Sportangebot! Wir sind begeistert.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel
Das Gesamtpaket stimmt. Große, helle und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Großes SPA Bereich. Leckeres Essen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum Wohlgefühl-Haus des Gastes
Inmitten der Natur, eine Ruhige-erholsame Oase, entsprach unserer Vorstellung. Für eine Auszeit, war es genau das richtige für uns. Rügen ist einfach eine Perle und somit eine Reise wert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ruhige Lage zum Entspannen super
Sehr ruhige Lage, das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Tolle Saunalandschaft . Das Essen war super lecker
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit durchdachten Konzept
Guter Gesamteindruck. Zimmer sind top. Für meinen Aufenthalt war das Hotel perfekt. Das Essen war vielfältig und reichhaltig Auf Wünsche wurde eingegangen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage gleich am Strand mit direktem Zugang. Es standen sogar Strandkörbe zur Verfügung.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ist eine Wohltat für Körper und Seele.
Für uns war das Hotel eine Wohlfühloase. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und war jederzeit ansprechbar. Das Essen ist hervorragend und es wurde jeden Tag frisch zubereitet. Ein dickes Lob an die Küche.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragend
Es ist ein wunderbares Wohlfühlhotel. Mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Der Service ist hervorragend sowie die Bewirtung.
Norma (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Aktivurlaub
Ein sehr ansprechendes Hotel. Ein gutes Konzept mit ausreichend Platz zum wohlfühlen. Entspannte Atmosphäre. Gutes Essen für jeden etwas dabei.