Für meinen Aktivurlaub war das Hotel gut geeignet. Strandnähe war auch gut. Mit dem Zimmer, Service, Gastromie war ich zufrieden. Freizeitangebot ist schlecht.
Akonkurs, sehr freundliches Personal, schmackhaftes Essen u. sehr vielfåltig,
Excellente Kursbetreuung durch Yogalehrerin Ina, optimale Lage, sehr ruhige Lage,
Das Hotel bietet auf Grund seiner Lage und Umgebung , seiner Pool - und Saunalandschaft , sowie der vielseitigen Kuranwendungen , eine erholsame als auch aktive Entspannung .
Egal , welche Jahreszeit oder welches Wetter, man hat viele Möglichkeiten sich optimal im Hotel zu erholen und dem Aufenthalt effektiv zu organisieren und zu gestalten.
Wir haben alle Vorzüge genutzt , sind sehr zufrieden und werden bald wieder unseren Urlaub in dem schönen urlauberfreundlichen Hotel verbringen.
Es erwartete uns ein sehr neues Hotel, welches das eingeabute Navi von unserem Auto noch nicht erkannte. Auch die teilweise neuausgeabaute Straße auf der Insel Rügen kannte das Navi noch nicht. Ein freundlicher Empfang lies uns einchecken und erläuterte schon mal das Wesentliche. Das sehr geräumige Zimmer im ersten OG erwartete uns bereits.