Christiane (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel in ruhiger Lage direkt am Strand

Modernes ruhiges Hotel in Top-Strandlage. Toller Spa-Bereich mit Aussicht auf die Ostsee. Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit Frühstück, Mittagssnack, Kaffee und Kuchen und reichhaltigem Abendessen. Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.

• Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Genug Stauraum und Ablageflächen sind vorhanden. Kostenloser Safe und großer Flachbild-TV sind vorhanden. Das Bad mit Dusche ist groß genug. Wir hatten einen tollen Aussblick auf die Ostsee.

• Das Frühstücksbuffet bot eine reichliche Auswahl. Frische Säfte, Kaffee in Kannen und Tee zur Selbstbedienung. Es gab jeden Morgen Lachs und andere Fischspeisen, frische Früchte und Obstsalat. Alles wurde nachgelegt. Die Auswahl am Abend war reichhaltig und lecker. Die servierten Hauptgänge waren ebenfalls lecker. Falls die Portion mal zu klein war, konnte man gerne nachbestellen. Mittags gab es eine Suppe, Salat Kleinigkeiten. Kaffee und Kuchen am Nachmittag rundeten das Angebot ab. Haben wir aber nicht immer genutzt.

• Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und kompetent. Wir wurden immer schnell und zu unserer Zufriedenheit bedient.

• Ruhige Lage am Südstrand von Göhren. Bushaltestelle in der Nähe. Direkter Zugang zum Ostseestrand.

Der Spa- und Wellnessbereich lud zum Entspannen und Relaxen ein. Pools und Whirlpool waren schön warm. Liegen und Sitzgelegenheiten waren ausreichend vorhanden. Wer wollte konnte an diversen sportlichen Aktivitäten teilnehmen. Die Massage mit dem Brain Light1-Massagesessel empfanden wir als sehr angenehm. Leider waren die klassischen Massagetermine bereits alle belegt. Sollte man unbedingt vorab buchen.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Christiane