Sehr gutes Hotel mit allem was zu einem angenehmen Aufenthalt erforderlich ist. Sehr höfliches Personal. Lage direkt am Strand ist ideal für Spaziergänge und Wanderungen am Strand und Umgebung.
Schönes Hotel, Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zur Zeit nur von Do-So, Fahrradverleih nicht möglich, Massagezeiten wurden ohne vorherige Absprache vorgegeben und konnten nicht umgeändert werden
Das Hotel ist ruhig gelegen mit Strandzugang. Der Wellnessbereich ist groß und sehr schön. Die Zimmer sind auch recht groß und wir hatten eine kleine Terrasse für uns.
Sehr gutes Hotel in für mit dem Auto Reisende prima Lage (am Strand) mit tollem Wellnessbereich und ansprechender Gastronomie. Freundliches Personal und vielfältige Behandlungsangebote. Gerne wieder!
Waren alle immer sehr bemüht das man sich wohl fühlt! Essen war absolute Spitze, jeden Tag Fisch und Fleischgericht zur Auswahl! Außerdem noch Vegetarisch und Vegan!
Wellness Bereich auch absolut spitze
Zimmer auch super
Es haben bei uns du h die Mückenplage leider Fliegengitter gefehlt :-)
Parkplatz muss leider extra für 5€ gemietet werden!
Hotel liegt schön ruhig und der Hoteleigene Strandaufgang ist auch spitze
Fahren gern nächstes Jahr wieder hin
Schönes Hotel in traumhafter Alleinlage. Zum Strand sind es nur wenige Schritte. Gemütliche Zimmer, nur leider trotz niedriger Außentemperatur sehr warm. Personal bei Rezeption und Service immer sehr nett und versuchen trotz Unterbesetzung ihr Bestes zu geben. Essen sehr gut und die Auswahl ist groß und abwechslungsreich. Großer Kritikpunkt ist die fehlende Klimaanlage im Restaurant, selbst bei niedriger Außentemperatur war es Abends so heiß, das man schon vor dem Essen ins schwitzen kam. Durch die große Glasfront…