Das Hotel war zur Enstpannung sehr gut gelegen. Die Versorgung funkionierte bestens. Die ZImmer waren groß und komfortabel eingerichtet.
Das Personal war freundlich und zeigte sich hilfsbereit bei Problemen und Fragen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Yogaretreat vom Feinsten in einem wunderschönen Wellnesshotel
Ein modernes Wellness Hotel in top Lage direkt am Meer. Wunderschöne Zimmer, ein angenehmer Saunabereich mit Infrarotkabinen, Dampfsauna und 3 verschieden temperierte Saunen. Ein sehr großzügiger Pool- und Liegebereich (Blick auf das Meer) mit Whirlpool, warmer Pool und Schwimmpool.
Bei Mängelbeseitigung würde ich gern wieder kommen
Die Zimmer sind schön groß und geräu
mig. Die Sauberkeit ist angemessen. Meine Erfahrung bei Hinweisen auf Unsauberkeiten wurden freundlich aufgenommen und in Kürze Abhilfe geschaffen.
Doch gibt es den einen oder anderen Mitarbeiter, der noch nicht verstanden hat, dass der Gast es ist, der sein Gehalt bezahlt. Das Buffet sah nicht immer in allen Teilen appetitlich aus. Es kam auch vor, dass ein Obstsalat nach Fisch geschmeckt hat.
Zum Kennenlernen, speziell dieses Resorts,reichten uns 3 Nächte aus.
Der erste Eindruck war gut- mehr erwarteten wir nicht.
Mit 25 Prozent Rabatt war die Erwartung für ein anderes Zimmer auch nicht vorhanden.
Die Betten sind gut - das Licht im Bad schlecht- der Mülleimer im Bad nicht geleert und eine benutzte Duschhaube lag einfach so rum.(offene Verpackung)
Die Gastronomie war gut- das Essen hat uns sehr gut geschmeckt .Es hat uns nichts gefehlt.
Service normal .
Die Freizeitangebote reichten uns aus.
Die…
Wir waren sehr zufrieden und wollen wieder kommen,
Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen; unser Zimmer war komfortabel und sehr geräumig; ebenso der Wellness- und SPA-Bereich. Wir haben 10 Tage lang die Vollpension genossen; die Speisen waren sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig!
Das Restaurantpersonal war sehr aufmerksam!
2 kleine Kritikpunkte: 1. Die Betten kamen uns je länger je mehr etwas hart vor.
2. Wir hatten einen Aufguss in der sehr schönen 90 Grad Sauna mit Blick auf den Ostseestrand; allerdings war…
Ihr wart vor 3 Jahren schon um vieles besser, der Einsatz von Vietnamesen und deren Ausbildung in Erfurt war vor 3 Jahren um vieles besser, Auch im Vergleich zu Warmbad Wolkenstein schneidet Göhren schlechter ab.