Bewertungen (2 940)

Carsten(51-55)Deutschland
Kurztrip Wellness und Strand
Modernes ruhiges Wellnesshotel mit eigenem Strandzugang. Vollpension, Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Schwimmbecken und Kursangebote optimal.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
...kann man empfehlen!!!
Umgebung des Hotels teilweise ungepflegt! Parkplätze genug vorhanden teilweise aber sehr ungeordnet! Saunabesuch erst ab 14.00Uhr bzw. 16.00 Uhr möglich. In den anderen Sante-Royal Hotels ab 10.00 Uhr finde ich kundenfreundlicher....gerade an regnerischen Tagen. Die Abgabe und Ausgabe von Saunatüchern sollte wie in den anderen Sante-Roayl Hotels erfolgen. Entweder komplett an der Rezeption oder im Bereich der Sauna. Unter den angebotenen Sante-Royals Hotels befindet sich das Hotel in Göhren im Schlußfeld...könnte…
Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Rückzugsort
Das Hotel liegt toll gelegen abseits des Ortes zwischen Natur und Strand. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das Personal vor Ort ist freundlich, der Service im Gastrobereich war teilweise etwas chaotisch, die Qualität des Essens aber immer sehr gut. Einzige Mankos waren für uns die harten Matratzen, sowie die Parkplatzgebühren vor Ort.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Lage sehr gut Verpflegung sehr gut Freundlichkeit Personal sehr gut Zimmer sehr gut Service gut Freizeitangebote gut
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein sehr gelungener Aufenthalt. Ich komme wieder
Das Hotel ist neu und modern und für meine Bedürfnisse sehr geeignet. Zimmer und Spa waren sehr schön und groß. Durch die Lage außerhalb des Ortes war es sehr ruhig und man kann ausgedehnte Spaziergänge machen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Traumhaftes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wunderschön gelegen, ruhige Lage, toller Service, freundliches und professionelles Personal, Speisen phantastisch, abwechslungsreich, großes Lob an die Küche!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Aufenthalt in ruhiger Lage.
Sehr schönes Hotel und einer ruhigen Umgebung. Zimmer sind sehr geräumig und bieten alles was man benötigt. Es wäre noch schön, einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer zu haben. Die Dichtungen an der Duschkabine müssten auch erneuert werden. Essen war auch sehr gut und die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele und Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Im Freundeskreis schon weiterempfohlen
Erster Eindruck: in Göhren zwar Hinweisschilder zum Resort-Hotel, aber ohne Strecken- oder Zeitangabe. Da wir das Hotel als in Göhren angezeigt bekamen, mussten wir mit Gepäck tüchtig laufen in der Hoffnung, es nach der nächste Straßenkurve zu finden! Zweiter Eindruck: interessanter Neubau, gut organisiert, hervorragendes, geräumiges Zimmer zum Wohlfühlen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Erholung
Unser Aufenthalt bei ihnen hat uns sehr gefallen. Die Lage in Strandnähe ist super. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunalandschaft war auch gut. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Was wir uns gewünscht hätten, das beim Abendbuffet etwas mehr Rohkost angeboten worden wäre. Aber ansonsten hatten wir eine schöne, erholsame Zeit bei Ihnen.
G.(51-55)Deutschland
Modernes Gesundheitsresort naturnah an der Ostsee
Schönes Hotel in bester Alleinlage in der Dünenlandschaft des Strandes von Göhren. Schöner riesiger Wellnessbereich mit Blick auf die Ostsee und vielseitiges Sportangebot. Ambitioniertes überaus freundliches Personal und eine vielseitige Küche versüßen dem Gast den Aufenthalt.