Bewertungen (2 940)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kurzes Verwöhnwochenende am Meer
Sehr sauber und mit zuvorkommendem Personal. Schwimmbad und Sauna sind absolut zu empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich frisch und ausgewogen. Einzig die Parkplatzsituation gestaltete sich etwas schwierig.
Toralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Tolle Lage, modernes Design. Kostenloses Tafelwasser zum Mittag wäre wünschenswert, auch Bodylotion als Badausstattung. Die AI Pakete waren nicht attraktiv, die Happy Hour für Cocktails jedoch sehr günstig.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Kurzurlaub
Schönes Hotel, in ruhiger Ecke. Strand vor der Tür und ein sehr angenehmer Spa und Saunabereich. Lediglich die checkout-zeit von 10 uhr ist recht früh
Annegret (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel in Traumlage
Das Hotel ist wunderbar am Sandstrand und sehr ruhig gelegen. Wellnessangebote und Gastronomie sind toll und ergänzen die Tage nach dem Aufenthalt an der Ostseeluft...
Gela(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kommen und wohlfühlen 👍
Vorher noch nie im Winter an der Ostsee, hat dieses Hotel all unsere Ansprüche übertroffen. Super gelegen, sehr nettes Personal, super Küche, großzügige Zimmer, tolle Bad- und Saunalandschaft! Herrlich zu genießen nach einem langen Strandspaziergang👍👍👍
Antje (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Kurzer Wellness Urlaub mit Abstrichen
Etwas abgelegenes, aber sehr schönes Hotel. Wellness Bereich ist top 👍 mit einer tollen Aussicht auf das Meer 🌊
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
sehr schön gelegenes Hotel, Strandnähe, ideal für Zeiten der Entspannung, sehr schöne Großraumsauna wir kommen gern wieder, wir waren bisher 5-mal im Hotel zu unterschiedlichen Jahreszeiten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Winterwonderland Göhren
Ich war bereits wie beim letzten Mal sehr begeistert von diesem Hotel. Zu dieser Jahreszeit nutzt man den Wellnessbereich intensiver, als im Sommer und es war sehr schön. Auch die Vollpension trägt perfekt zur Entspannung bei. Die traumhafte Lage ist auch besonders hervorzuheben.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Entspannte Auszeit z. Jahresausklang/Jahreswechsel
Dieses Resort ist der ideale Ort für Aktivitäten, Ruhe und Erholung. Die Atmosphäre im Haus ist angenehm und einladend. Man kann entschleunigen und gesundes, leckeres Essen genießen.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich bin nach wie vor begeistert!
Ich bin sehr begeistert vom Santé Royale. Ich war schon zwei mal hier und bin zwei mal nicht enttäuscht worden. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Es ist sauber, das Essen ist wirklich sehr lecker und der Spa Bereich, mit wunderschöner Aussicht, ist wunderbar. Ich bin rundum zufrieden und das war auch sicherlich nicht mein letzter Aufenthalt!