Hotel ist in einer guten Lage, bei Anreise ist der Empfang überlastet. Das Personal ist freundlich. Der Wellnessbereich ist sauber und sehenswert. Außenanlage müsste gepflegt werden. Abfallkübel wurden die ganze Woche nicht geleert, trotz Hinweis.
Das Hotel hat eine schöne Lage in der Natur, es liegt außerhalb von Göhren am Südstrand.
Das Hotel ist sehr neu und hat einen super SPA Bereich von dem man Richtung Ostsee sehen kann.
Modernes Hotel in bester Lage. Freundlicher Service. Große Wellnessanlage mit Highlight: Ostseeblick aus der Sauna und Strandzugang. Leider zu wenig E-Bike Unterstellmöglichkeiten.
Super schönes kleines Hotel mit sehr guter Gastronomie und einem tollen Wellnessbereich. Es liegt direkt an der Düne vom Südstrand. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Das Bedienpersonal ist nicht nur überfordert sondern teilweise auch sehr unfreundlich .
Auch wenn man nicht mehr - wie am 1. Feiertag bis zu mehr als 2 h auf das Essen warten muss - muss man sich bei einem freundlich gemeinten Hinweis sagen lassen: „Ich muss mir meinen Job nicht erklären lassen.“ Zudem verhält sich dieser Mitarbeiter auch gegenüber Kollegen sehr überheblich. Hotelgäste werden einfach gedutzt. Respekt scheint hier ein Fremdwort. Von einem Vier - Sterne- Hotel erwartet man in der Preislage mehr.…