Wir waren mit unseren Eltern zum Hochzeitstag in dem schönen Hotel und freuten uns über den Sechsertisch und die nette Aufmerksamkeit zum Jubiläum. Wir genossen die Strandnähe und die Abkühlung in der Ostsee nach der Sauna.
Personal nett, aber viel zu wenig davon und somit auch überfordert und unstrukturiert bzw. ungelerntes Personal im Restaurant.
Spabereich & Pool schön, jedoch ist der Pool hauptsächlich mit Aquakursen blockiert.
Essen ist ausreichend da, jedoch nicht sehr lecker.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Strandnähe ist super. In der Umgebung gibt es viele schöne Orte. Das Essen ist ausgezeichnet.
Personal im gesamten Hotel war stets freundlich zuvorkommend. Das Zimmer mit Meerblick bot
morgens eine herrliche Aussicht mit Sonnenaufgang.Die Speisenauswahl war vielfältig und schmackhaft.
Perfekt zum Ausspannen, vielfältiges Angebot, aufmerksames Personal, gutes Wellnessangebot, sehr nah am Strand, sehr ruhig gelegen, abwechslungsreiches Esssen...auch vegetarisch und vegan
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, nicht weit zum Meer und superschönen Strand.
Hat uns sehr gut gefallen.
Hatten hochwertige Fahrräder dabei aber leider gab es keine Unterstellmöglichkeit, schade