Bewertungen (2 940)

Susanne und Ralf (56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten schöne erholsame Tage im Hotel. Das Essen war sehr gut. Der Saunabereich war sehr angenehm. Leider gab es nur einen Aufguss am Tag. Da hätten wir mehr erwartet.
Maike(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir haben über Akon-Reisen dieses Hotel gebucht. Die Trainer Maria und Uwe waren sehr gut! Die Geräte für das Zirkeltraining im sehr guten Zustand. Die Räumlichkeit für Yoga war sehr angenehm und gut ausgestattet...Matten, Kissen, Wolldecken alles war da!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel Luft nach oben, schnell Geld verdienen on top
Ruhige strandnah Lage, das ist der einzige Pluspunkt. Keine Klimaanlage im Neubau im ganzen Hotel, im Aufzug erstickt man beinahe, die aufgeheizten Flure sind wie ein Backofen bei über 30c Aussenthemeratur Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Leider lange Wartezeit bei den Getränken zu den abendlichen Essenzeiten. Am Sonntag, am Abreisetag gab es ab 9h keine Brötchen mehr (obwohl bis 10.30Uhr Frühstück ist) das bei der Preisklasse ein no go. Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein, Leider gibt es…
Petra(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt an der Ostsee
Sehr schöne, große Zimmer und sehr freundliches Personal. Tolle Sportangebote. Der kurze Weg zur Ostsee ist perfekt für einen schönen Spaziergang.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir würden wieder kommen.
Schönes Hotel aber für eine sehbehinderte Person, wie meine Frau, leider nicht barrierefrei. Zimmer sowie Service waren gut und das Personal freundlich.
Regina(66-70)Deutschland
Schickes modernes Wellnesshotel mit topp Service
Hotel unmittelbar am Strand, vielfältige Möglichkeiten zur Bewegung und Sport. Sehr angenehm, dass Vollpension angeboten wird.
Carola(61-65)Deutschland
Erholung pur
Modernes, sauberes und gut geführtes Hotel. Grosse Zimmer, toller Wellnessbereich und super leckeres Essen. Tolle Einzellage, unweit eines naturbelassenen Strandes.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das optische Erscheinungsbild auf dem ersten Blick war super. Es war alles super, es gibt nichts zu beanstanden, war für unsere Reisezwecke optimal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht für einen erholsamen Urlaub geeignet
Wer sich nicht ekelt kann ruhig hingehen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel am Meer mit tollem Wellnessbereich
Schöne Lage direkt am Meer, toller Spa und Saunabereich. Moderne Zimmer und gutes Essen! Sportangebot auch sehr gut.