Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Einige negative Bewertungen, die wir im Vorfeld gelesen hatten, können wir nicht nachvollziehen! Unser Aufenthalt mit Hund war super und erholsam!
Wir fanden ein modernes Hotel in ruhige Lage am Südstrand von Göhren in direkter Strandnähe vor.
Wir haben das Hotel vor allem wegen der angebotenen Fitness- und Wellnesskurse ausgewählt.
Das kulinarische Angebot (Vollpension) war sehr überzeugend.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis i.d. Vorsais
Es war unser sechster Aufenthalt seit August 2021. Das sollte für sich sprechen!
Es ist ein sehr schönes Haus in ruhigher Lagem mit gut eingerichteten Zimmern, einem freundlichen Personal, sehr guter Küche und großem Wellness- und Saunabereich
Sauber, modern und viel Platz. Servicepersonal auf Zack, Essen sehr lecker. Lage ist etwas abseits, allerdings hat man dort mit dem privaten Strandzugang absolute Ruhe. Außenbereich ist super, Wellnessbereich sowie die Sauna mit Blick zum Meer TOP!!!
Für alle etwas dabei....nur nicht für hunde...keine kotbeutel....ich hatte welche mit...wäre nett gewesen...bei regenwetter keine möglichkeit im hotel mit dem hund sich aufzuhalten ...ausser zimmer...direkt am strand ist schon super...
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt außerhalb Göhrens nahezu direkt am Strand. Wer die Ruhe neben der Ostsee sucht, ist dort genau richtig.
Die Zimmer sind relativ groß und gut ausgestattet. Im Sommer wäre ein Kühlschrank (entsprechender Einbauschrank ist vorhanden) wünschenswert.
Winter an der Ostsee ohne Massentourismus genießen
Wir waren zum 2.mal in DIESEM Sante Royal Hotel und in Summe bereits 6 mal in den anderen Sante Royals. Das Hotel ist etwas ausserhalb von Göhren gelegen. Es fährt aber auch ein Ortsbus direkt nach Göhren. Das Hotel selbst hat sehr nettes Personal. Toll sind auch die Angebote (Yoga, PME,Aquagymnastik...). Das Essen ist abwechslungsreich. Toll finden wir auch immer wieder, das es Kleinigkeiten zum Mittag gibt und dann am Nachmittag selbstgebackenen Kuchen und Kaffee.
Der Wellness Bereich mit dem Schwimmbad könnte…
Herausforderungen bei der Anreise und unpraktischer Spa-Bereich
Als Bahnreisende war die Anreise und insbesondere der Zugang zum Hotel im Winter äußerst problematisch. Vor dem Hotel sowie auf dem Parkplatz befand sich im Februar 2026 zentimeterdickes Glatteis, das weder beseitigt noch gestreut wurde. Auch der Zugang zum Strand war nicht geräumt. Die Situation war sehr gefährlich und insbesondere mit Gepäck kaum zu bewältigen.
Erschwerend kam hinzu, dass das Hotel telefonisch nicht direkt erreichbar war, sondern nur die Zentrale im Erzgebirge. Bei akuten Fragen oder Problemen…
Kurz mal den Alltag verlassen, das Kind ins Schwimmtrainingslager gebracht und für Do bis So "Time to 2".
Das Hotel ist sehr edyllisch im Ruhigen gelegen, was für uns eine maximale Entschleunigung sorgte, Ziel erfüllt.
Angekommen, Vorabend Check in, das schwarze All In gebucht ging es auch direkt in unser Zimmer in das 2 OG. Der erste Eindruck: Hell freundlich neuwertig kein Ramsch Hotel.
Zimmer klasse, relativ groß, kleiner Balkon, sehr schickes Badezimmer. Kein Kühlschrank! für uns im winter nicht wichtig ;…