Bewertungen (3 056)

Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Genußvoller Wellness-Winterurlaub
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer mit einem schönen Wellnessbereich. Für uns war es im Februar ein toller Winter am Meer (inkl. zugefrorener Ostsee)
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eher santé du peuple statt royale
Nach unserem Besuch vor 2 Jahren im Februar verbrachten wir dieses Mal eine Woche im März. Wie schon vor 2 Jahren waren überwiegend ältere Gäste da, aber auch jüngere mit kleinen Kindern und viele zog die Vollpension an, was auch deutlich an ihrem Körperumfang zu sehen war. Wir lieben die Halbinsel Mönchgut und die vielen Möglichkeiten zur gesunden, aktiven Urlaubsgestaltung im und um das Resort. Aber royale, also königlich empfanden wir es auch dieses Mal nicht.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel liegt in einer ruhigen Lage.
Wir waren vor drei Jahren (Februar - März) schon einmal im Hotel und wollen diesmal die Insel mit dem Fahrrad erkunden. Negativ war, dass sich Hotelgäste (ohne schwarzes bzw. goldenes Band) sich ebenfalls am Getränkeschrank ( alkoholfreie und alkoholische) bedienen konnten und bedient haben.
08.06. - 06.08.262 ERW
Kositz(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schön für Ruhe liebende.
Super schön gelegen, hat aber den Charme einer Seniorenresidenz. Sauberkeit top,Essen und Trinken sehr schön. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Wochenende in Göhren
Sauber, gemütlich und tolle Lage, super Zugang zum Strand....wir wollten ein kurzurlaub und die Reise dahin hat sich für uns persönlich gelohnt, waren rundum zufrieden, danke
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gesundheitsurlaub auf sehr hohem Niveau
Dies war unser zweiter Aufenthalt in einem Sante Royal und es wird nicht der letzte sein. Wir hatten nichts auszusetzen, weder am Haus noch an den Mitarbeitern. Das Essen war hervorragend, der SPA Bereich echt toll.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Im grossen und ganzen zufrieden.
Schönes Hotel, Zimmer sind ok. Sauna Einschaltzeiten sind zu unregelmäßig! Verpflegung ist sehr gut, für alle was dabei. Auch die Buffettform kommt gut an.
Pita(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges Hotel… Erholung pur
Schöne Hotelanlage…wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig Gutes Essen und nettes Personal Schöner Wellnessbereich mit Ruhezonen Ostsee direkt am Strand
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragend
Wir waren schon zum vierten mal hier und waren wieder vollkommen begeistert und konnten entspannt und erholt wieder nach Hause fahren und freuen uns schon jetzt auf das nächste mal. Liebe Grüße
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Wellness Bereich und gute Sportangebote.
Netter Empfang, Akon Programm und toller Wellness Bereich. Gute weitere Wellness Angebote wie Brainlight Stuhl oder Velusjet.