Zimmer sehr schön groß und sauber auch das Duschbad.Allerdings die Zimmer von der Einrichtung schön aber alles in allen zu dunkel vorallen diese Auslegware.Dafür war das Bett sehr gut.Ich habe Rückenprobleme und ich konnte wunderbar schlafen.Eine Minibar oder ein kleiner Kühlschrank wäre noch empfehlenswert.Wellnessbereich super schön lädt zum verweilen ein.Sehr nettes fleißiges Personal Wünsche wurden sofort umgesetzt und realisiert. Wir würden gerne wiederkommen und empfehlen das Hotel weiter.Das einzige was…
Es ist ein sehr schönes, stilvoll eingerichtetes, freundliches und hervorragend gelegenes, sehr gut geführtes Hotel mit einem ganz fantastischem Essen im wunderschönen Restaurant mit Terasse in der Natur Pommerns.
Schöner Rügen Urlaub. Essen phantastisch. Service gibt sich überall Mühe, aber es läuft trotzdem nicht ganz rund. Besonders im Gastro-Bereich. Wir hatten AI Verpflegung; wenn man aber außerhalb des Essens mal ein Getränk wollte, musste man stets erst lange nach einem Kellner suchen. Das war leider auch schon vor 2 Jahren so. (ist das so gewollt???) Super Wellnessbereich, mit schönen, warmen Wasser!!! Auch für Kleinkinder geeignet, aber leider nur bis 21.00 Uhr geöffnet. Das sollte bis 22.00 Uhr gehen.…
Toplage direkt am wunderschönen Südstrand. Tolles Hotel mit sehr angenehmem und immer hilfsbereitem Personal. Super Rundum- Verpflegung ... an alles und jeden gedacht.
Eigentlich ist das Hotel schön, aber: es fehlt die gute Seele. Wir vermissten Herzlichkeit und Gemütlichkeit.
Eine helle, freundliche aufenthaltsmöglichkeit außerhalb des Zimmers fehlt. Der Geruch im Speiseraum ist sehr unangenehm. Das Material der sitzmöglickeiten riecht nach ungepflegten Füßen.
Leider ist es auch stellenweise sehr laut: unser Zimmer war genau über den Behandlungsräumen. Die wurden morgens ab 7:30 Uhr lautstark gesäubert, so dass ausschlafen nicht möglich war. Auch die Hydrojetmassage war stets…
Die Lage ist sehr gut, langer sauberer Sandstrand. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet, die Betten komfortabel mit sehr guten Matratzen.
Der Duschbereich ist modern, funktional. Die Freizeitangebote sind etwas dürftig.
Ruhiger Verkehrslage,50m zum Strand(Ostsee). Die zum Zimmer gehörende Terrasse lädt abends noch zum Verweilen ein. Keine Geräusche vom Flur und anderen Zimmern.
Ich war sehr zufrieden. Dank AI alle Ausgaben überschaubar. Alles sehr gepflegt. Alle super freundlich. Besonders zu empfehlen, der nette Service durch die Azubis und Ali.