Bewertungen (2 940)

Petto(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, hervorragende Küche, sehr ruhige Lage und schöne Zimmer. Es gäbe 5 Sterne, aber die Organisation könnte besser sein.
Karin(66-70)Deutschland
Verbesserung möglich
Hervorragende Küche, deshalb die vier Sterne. Der dazugehörige Service, der ein Muss sein sollte lässt zu wünschen übrig.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden dieses Hotel immer wieder gerne weiterempfehlen. Das Zimmer mit Meerblick einfach traumhaft. Essen sehr vielfältig und hat uns sehr gut geschmeckt.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage 👍 100 Meter Strand Schön ausgestattete Zimmer Perfektes Frühstücksbuffet Gute Gastronomie Mit dem Auto gut zu erreichen Gutes Angebot an Ausflügen Ozeananium und Baumkronen Pfad sind sehr zu empfehlen
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Der perfekte Ort für Entspannung und Wellness.
Das ist der richtige Ort zum entspannen. Die Lage des Hotels traumhaft , gleich hinter der Düne. Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Schwimmbad . Das Essen abwechslungsreich und geschmacklich top.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Strandhotel mit Kursangebot
Das Hotel liegt sehr gut in ruhiger Lage mit direktem Strandzugang. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren über Akon dort und hatten mit Maria eine sehr kompetente Kursleiterin - vielen Dank dafür. Als wir ankamen hatten wir leider das Pech das an der Rezeption eine Mitarbeiterin war die kaum deutsch konnte und auch nicht auskunftsfähig war. Das geht gar nicht und wenn man dann noch gefragt wird ob man Englisch kann dachten wir wir sind im Ausland. Hier ist es wichtig das an der Rezeption…
Uwe(56-60)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Sehr gute Lage. Das Hotel war aber ausgebucht und das Personal komplett überfordert. Bitte keine Halbpension buchen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannen und Erholen
Sehr ruhig gelegen, zum Abschalten wunderbar. Für Familien mit Kindern nicht geeignet, da hier Ruhe und Entspannung im Fokus steht.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, Direktzugang zum Strand. Auch die Verpflegung, das Buffet ist abwechslungsreich und schmackhaft, ist sehr gut. Bei Service und Information ist noch Luft nach oben!
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem waren sehr zufrieden.
Erster Eindruck sehr und wurde auch nicht enttäuscht ,sauber und ordentlich, auch den SPA Bereich . gute Lage , schöner Strand und kurzer Weg zu diesem.