Carmen (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel für Auto-Reisende

Schlecht

Allgemein alles i. O.: Zimmerservice, Restaurant, Therapien. An der Rezeption musste ich mehrmals alles erfragen. Ich hatte für meine zwei Wochen viel Geld bezahlt und nach der ersten halben Woche um ein Zimmer mit Balkon für die zweite Woche gebeten. Dem wurde nicht stattgegeben. Obwohl viele Ein Balkon-Zimmer hatten, die nur 3 bis 5 Tage eingecheckt hatten. Ich hatte das Formular über meinen Aufenthalt sehr ausführlich beschrieben und an der Rezeption abgegeben.

• Ich war enttäuscht, dass ich ein Zimmer ohne Sonne hatte. Für zwei Wochen ein Zimmer ohne Balkon, während andere Kurzreisende ein Zimmer mit Balkon hatten.

• Sehr gutes reichhaltiges Essen, gute und freundliche Bedienungen

• Physio, Restaurant, Zimmer i. O. Die Rezeption von Person zu Person unterschiedlich ... Teilweise waren sie nicht gut informiert, auch über den Bus ab Wendeschleife haben sie durch uns Gäste erfahren ...

• Sehr weit vom Ort und Geschehen entfernt, dafür aber ruhig und eigenen Strandzugang. Die Nutzungsgebühren für die Strandkörbe fand ich zu hoch.

• Wellness
    • Sport

Vorschlag: man könnte ja einheimische Künstler einladen. Evtl. auch einen großen Raum für kleine Veranstaltungen oder Filmvorführungen, Vorträge nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend