Bewertungen (3 057)

Angelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Enttäuschend
Leider waren wir total enttäuscht. Wir hatten fleckige Handtücher und Bademäntel, die teils sogar stanken. Die Betten waren unfassbar unbequem, wir mussten jeden Tag Schmerztabletten nach dem aufstehen nehmen. Ich bin schwanger, für Schwangere dementsprechend super ungeeignet. Das einzig positive war der Wellness Bereich, der war wirklich Mega, konnte ihn zwar kaum benutzen, aber dennoch wäre der ein gutes Angebot. Der Rest hat uns sehr enttäuscht!
Sylke(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
An alles gedacht damit es ein Erholungsurlaub wird
Ideale Lage, ruhig und direkt am Strand. Gute Zimmergröße, Restaurant , Sauna und Schwimmbad auch für nicht so mobile gut erreichbar.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Für einen 4 Sterne Hotel mit Abstrichen okay.
Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Wellness gut. An der Ausstattung mit Klimaanlage oder Fliegengittern müsste investiert werden.
08.06. - 06.08.262 ERW
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ostseeurlaub
Der Empfang an der Rezeption war unfreundlich wir wurden 10 Minuten einfach nicht beachtet. Früher gab es eine Menükarte, diesmal gab es nur ein reichhaltiges Buffet , Die warmen Speisen waren teilweise zu kalt. Unser Zimmer wurde sehr spät gereinigt ( 16- 17 Uhr ) Die Service Kräfte im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit immer ein Lächeln im Gesicht
Peter Kropp(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert. E-Auto laden möglich!!!!!!
Das Hotel ist in einer sehr exponierten Lage. Der direkte Strandzugang zu einem Steinfreien Strand wo man einfach nur gern verweilen will. Alles in allem ein tolles Konzept. Wir konnten keine Mängel feststellen. Alle MA total freundlich. Essen 6 Sterne von 6. Am liebsten würde ich mich dem Team anschließen.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erholung mit Familie
Ansich alles recht gut. Es ist mir nur ein Rätsel wieso ein Zimmer für 3 Erwachsene ein Campingbett reingestellt wird und in dem Zimmer wo der Rest der Familie eine Schlafcouch extra im Zimmer hat für 2 Personen. Preislich hat es sich kaum ausgewirkt. Eine Zumutung für eine erwachsene Person auf so einem Zustellbezirk zu schlafen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gut, unser dritter Besuch ist in Planung.
Sehr gute Bedingungen für eine Auszeit an der Ostsee! Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Strand südlich der Ortslage Göhren. Perfekt für eine Kombination aus Entspannung und Aktivität, indoor und outside.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Landschaft, Ruhe und Wellness einfach nur genießen
Aktiv und Relax Hotel
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafte Erholungswoche am Meer
Modernes Wellnesshotel mit traumhaft schönem Wellness/Sauna Bereich in ruhiger Lage fast direkt am Strand.
Nici(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes ruhiges Hotel
Alles top, super Zimmer und Essen. Personal freundlich. Omelett und Spiegelei etwas kompliziert zu bestellen, man muss Geduld haben. Aber es klappt. Leider keine Fahrräder vom Hotel zu mieten.